| suzuki lets 2, 7тр | 
|  | 
| 

REALIST

Quote (игорь55) выходит что дело далеко не в сальнике....и можно много свидетелей поставить которые подтвердят что он заводиться или заводился!!!но по факту поменяйте сальник если дело в нем и продайте на 500 рублей дороже люди заберут быстрее если он нормальный!!!другое дело что фуфел и тогда сальником прикрываються....полностью согласен!!
 | 
| 

apezdall

делайте любые выводы какие вам нравятся, дело ваше!))))  сказал же, что продажа мопеда приостановлена, на майских праздниках он будет ремонтироваться... пока что тема закрыта. | 
| 

REALIST

Ты сделай грамотно!!Ты же можешь!!А когда все четко будет,тогда и купить не стремна!! | 
| 

wifi-omsk

| 

apezdall

воообщем все запчасти в куче=))) имеем скутер без пластика рама+двиг (проводка и вся х-ня), пластик лежит в стороне. снята крышка варика чтоб сразу был доступ до сальника! необходим сальник размерностью 40Х22Х7 который очень дифицитный!!!! вчера было куплено два набора сальников у дримера, не подошли нужен имеенно 40Х22Х7

не хватает червятника кик стартера(шестерня которая при движении ножки цепляет варик) на рынке думаю рублей 300 стоит, имеено сальник, фары передней, стопаря и пластик где спидометр(лежит у славы, не доконца все забрал) тросик спидометра.

полную характеристику данного мопеда смотрите в начале темы.

восстановить вполне реально кто шарит!!!!

цена так же. 7тр

телефон либо мой 89136489003, либо К2 89081012912, в любом случае надо будет с К2(Андреем) связываться чтобы попасть к нему в гараж.

воть.
 | 
| 

FlashMAN

pro100ilya, и то и то Япония. Конкуренция среди мировых производителей(будь то хонда, ямаха или сузуки) очень высока. поэтому они не имеют права уступать во всём друг другу, иначе их вытеснят с рынка. так что твои рассуждения полностью голословны и экспонаты в твоих руках были побиты суджьбой. На счёт Сузучьих запчастей... вот с этим полностью согласен. почему-то в Омске с ними очень туго. | 
| 

RIDER

кстати в прошлом году видел этот скутер рвет просто ОХРЕНИТЕЛЬНО .. я катался на нем ... но минус таков что пластег левый а так очень даже бодрый мапед | 
| 

apezdall

апДобавлено (03.06.2011, 10:40)---------------------------------------------
 fgfgfg
 апапап
 | 
| 

FlashMAN

Игорёх, чё до сих пор не продал? | 
| 

apezdall

да у меня времени нету им заниматься, тк щас егэ, выпускной, потом втупительные экзамены, не до скутера щасДобавлено (05.06.2011, 09:11)---------------------------------------------
 продан. тема закрыта
 |