| Неспешно купиться скутер | 
|  | 
| 

belk

Quote (REALIST) о лютые понты(((я этот скут 2 месяца зарабатывал(((я ваще не знаю чо теперь делать(((Вернуть по гарантии или сдать на гарантийный ремонт. Или отдать в нормальный сервис за свой счет, ну и 3й вариант хочешь сделать хорошо-сделай сам. И иногда прислушиваться к советам людей которые через это же прошли или знают о такой технике не из рекламных статей в интернете.
 | 
| 

REALIST

Лох я!По гарантии вернуть уже не получиться((надо было мне когда она встал не в сервис везти а сдавать его((Теперь 10 дней по закону на ремонт и еще месяц если з/ч нет((короче тупо ждать((и пешком ходить в разгар сезона(( Сам делать скутера я не умею.У меня руки кривые.Я ж барыга.Вот если кому что рассказать или продать,тут я проф,а вот руками сделать я не умею.
 А в нормальный сервис это куда?
 | 
| 

belk

| 

outlaw

сколько их было и будет, жертв блестящих кетайских самобеглых сумок на колесиках. и все неймется. ждем следующую аналогичную тему. | 
| 

FlashMAN

GHtleght;l`y? yj yt djjhe;`y d ndj`v ckexft/ GBKJN UJDYJ! | 
| 

DjKENT

ну я и так знал что она сломается полюбому  ,ну теперь удачи тебе его восстановление.или лучше на лицапеде ездить) | 
| 

REALIST

Да да!!Стебитесь и орите!!!прикольно же когда кто то попадает так!В свою очередь я буду стебать вас;) | 
| 

outlaw

не, ну а хуле ты хотел, покупая кетай. сам же все знал. надеялся что повезет? не, ну если ты не знал что кетай говно, и первый раз покупал мапед, то это еще можно понять, а если нет, то сам себе злобный буратино. | 
| 

REALIST

Вообще покупал с нуля первый раз.А стелз у меня был б/у он так не выебывался. | 
| 

DjKENT

outlaw, стобой согласен)  ,что кэтай гавно | 
| 

outlaw

короче, решил что повезет, а оно нихуя;-) | 
| 

55

Quote (DjKENT) что кэтай гавнонынешний китай не говно!
 | 
| 

outlaw

дальше города рискнешь на нем выехать? хотя бы до новосиба? японец это вывозит, а это хз, как раз проверишь. | 
| 

55

outlaw, На новом рескну  | 
| 

TEXNO

а я бы наоборот на новом не рискнул бы а лучше на том который сам делал т.к. здесь я точно буду знать что да как как я его сделал |