| Знакомый скинул прайс на мопеды | 
|  | 
| 

TiggeR

ну тоже мысль, просто я сейчас более менее нормальный скут хочу  а пока найдешь ещё четыре человека кому нужна к примеру 18 дио много времени уйдет  | 
| 

FREKKK

Тените тените резину вы еще не видели цены с новых завозов по новым пошлинам и прочей фигни от гос-ва и таможни !Добавлено (22.06.2009, 22:54)---------------------------------------------
 Шя мелкие компании думаю в течении 1 - 2 года полность закроются ! останутся тока крупные или магазины с новой техникой !
 | 
| 

TiggeR

я так и не понял, Слава, один можно заказать? | 
| 

FREKKK

ТАМ ОПТОВЫЕ цены !!!!!!!! опт от 5 штук и выше ! | 
| 

Dreamer

TiggeR55, конечно можно, но цена будет немного другая... Пиши что конкретно нада, я спрошу и отвечу... | 
| 

FREKKK

да еще незабуть доставку вклчить !  | 
| 

TiggeR

Пока что просто прицениться: HONDA DIO 50 AF18, HONDA DIO 50 Cesta AF34, YAMAHA JOG (незнаю чем отличаются джоги  просто друзья спрашивали именно JOG) ЗЫ: все цены отдельно и с доставкой, зарание спасибо
  | 
| 

SANCHEZ

TiggeR55, пока будешь прицениваться халява кончится для всех - хорош булки мять потом в омске будете покупать на 10 и более тысяч дороже
 в нашем государстве никогда ничего не дешевеет вспомните ценники год а то и два назад и удивитесь
 | 
| 

Maximus

ДА у нас на рынках цены огого,да и ещё в добавок скутера то с японских свалок    Добавлено (25.06.2009, 00:49) ---------------------------------------------
 был в двух местах и за дио 27 просили 27 тыс.-я говорю у вас чё цена соответствует номеру модели?-они же в ответ,да такие 30 тыс стоют вобщето
  ,,на хитром рынке и во всей японии" | 
| 

Dreamer

TiggeR55, Вот ответ:
 Тот прайс что я тебе отсылал был не откорректирован.
 Honda Dio AF18 сейчас дешевле (9000).
 HONDA DIO 50 Cesta AF34 15000р.цена заводного мопеда который только протереть тряпкой и в путь.
 YAMAHA JOG Poche 19000р.Это SA08J и все то же что и с HONDA DIO 50 Cesta AF34 .
 Скидка может быть от 10 мопедов.
 В общем подкорректировали прайсик
    Будем ждать еще увеличения цен??? | 
| 

SANCHEZ

может осенью и снизят малёха но не вариант, но к осени остаётся один хлам | 
| 

pirania

ну бояться люди заказывать через нихрена не проверенных лиц мапеды..причем как я понял с предоплатой.. | 
| 

St@n

А давайте соберемся. Я вот думаю, что не обязательно же одинаковые заказывать?.. | 
| 

FREKKK

мдя Вот 1ый доброволец  может к концу июля наберется 5 человек  | 
| 

Porsche

pirania, С предоплатой да ещё и 100%, + сразу оплачиваете стоимость доставки, нее ребята вы лучше не заказывайте, опасно это всё дело всётаки
   Не покупайте мне больше останется.
 Какая разница знакомый не знакомый, ты понимаеш аообще что кризис взял аж Владик за хвост и Александр мне лично сам написал, а не я ему, а когда было дел в 2008году, то человек с неособой охотностью так скажем занимался фотографиями на те аппраты которыя я хотел и несразу отвечал, а тут бах и сам написал, кто умный человек тот всё поимёт.
 И потом никто тебе гарантия недаст, никто запомни что у тебя небудут коренные звенеть и т.д
  Тут слух прощёл что парня из Тюмени, он мне знаком кинули на 50т.р, человек основовался на ВСК. Боитесь - не фиг лезть в это. ИМХО.
 |