|
Ралли-квест
|
|
|
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
Игорь, ктож руководить процессом будет да и неначем пока...яж все ответы буду знать на головоломки 
|
StePvanton93
А я в чкаловске живу=))))
|
KiteDesign
StePvanton93, Значит будешь помогать указатели ставить перед соревнованиями 
|
StePvanton93
|
Dreamer
Итак, поднимаем тему... Жека у тебя все готово? Времени осталось мало...
|
Dreamer
Не забываем что скоро "Ралли квест" кто будет участвовать?
|
Оська
|
TiggeR
|
KiteDesign
я купил еще ружье пневматическое, надо придумать еще где участок сделать...думаю надо рядом со стартом, где вся тусня проходить будет. кстати число стоит приблезительно, может и перенесется, но не желательно )) все есть, надо мне на дачу съездить стрелочек напилить деревянных )) и подумать насчет призов 
|
StePvanton93
Приду смотреть,KiteDesign,ты скажешь чё каво потом,чтобы пораньше придти всё поставить,я на готове всегда)и живу в близи
|
KiteDesign
ааааа, забыл...еще свечек надо побольше... Dreamer, можешь организовать у себя пункт сбора? в коробочку чтоб привозил народ складывал дохлые свечки ))
|
Dreamer
KiteDesign, сколько свечек нада? А то я мож по гаражам пройдусь, да по своему гаражу... Можно еще в 45-ый съездить у них свечек много, в прошлом году елку украшали... Завтра и на кваснике решим чего не хватает и определимся с погодой... Приезжай завтра к драйву
|
Roger
Народ идея отличная,свечей я могу с работы притащить и к стаи какие размеры у стрелок может мне выпилить из фанеры
|
KiteDesign
Rodger, стрелки произвольных размеров, чтоб видно главное было...балон с красной краской у меня есть. можеш выпелить штук 10 думаю хватит, покрашу я сам. а свечек штук 20 хватит ))
|
Roger
KiteDesign, седня стрелками займусь,а свечи в понедельник притащу к славки в гораж
|