|
Закрытие мотосезона 2010 с фестом "Октябрьский зной"
|
|
|
|
|
BVJ
Статус: Offline
|
outlaw
около цывилизации неинтересноДобавлено (10.09.2010, 16:39) --------------------------------------------- мотак должен возле палатки стоять - эт если он есть 
|
richas
Quote (outlaw) мотак должен возле палатки стоять не так Байкер должен возле мотика лежать!!!
|
BVJ
|
Dreamer
Хы... прикольно Вован глаголет 
|
BVJ
Dreamer, разве неправда? можно сзади на дороге зделать конкурсы(асфалт довольно ровныи, без выбоин, и длинныи) за дорогои паляна грунт, ширинои метров 50 и длиннои 1.5 км можно и триал замутить, тож недалеко, можног трофи...... вообще можно чтонить замутить особо ненапрягаясь.
|
TiggeR
Все супер, только далековато)))
|
Dreamer
TiggeR, Кэп, Я наверное с вами съезжу в Новоомский, вот тока погода нихрена не шепчет 
|
BVJ
зато с психу никто домои нерванёт 
|
Maximus
Dreamer, тоже наверное с вами сьезжу тока надо затарица термосами с горячим чаем и кофе!!!
|
Dreamer
У меня ни одного термоса не осталось в живых 
|
TiggeR
|
Кэп
TiggeR, Dreamer, Maximus, напишите здесь или позвоните мне - во сколько едем?Добавлено (12.09.2010, 10:54) --------------------------------------------- давайте после обеда - я только пришел с ночи, надо отдохнуть немного!
|
TiggeR
я в принципе в любое время, сейчас уже освободилсяДобавлено (12.09.2010, 14:29) --------------------------------------------- у меня 2 минуты назад пошел дождь, сейчас идет снег что то перехотелось сегодня ехать...
|
Кэп
я тоже могу сейчас, в центре - нормально
|