Предложения по обустройству сайта
|
|
kadr005
Статус: Offline
впадай Дример в подай , если не можеш себя взять в руки то впадаи .....и держись во время шторма . Просто ( я ) решил написать что по этому поводу я думаю ты как и все Знаеш меня очом думаю могу и в Глаза сказать такшто не херчай Друг. но просто ты стал модёратором человек которого там уже пол года нет Ты как взял себе Крауна я понемаю что у тебя есть ещё одна работа что много дел ну ели ты подписался то буть любезен Выполнять то Очом говариш или застовляеш Людей думать о тебе. а я тогда пока за кадром посижу.
|
Вадим
кадру было грустно, что он не модератор в мастерской
|
kadr005
вадик не парься по этому поводу что мне грустно что мне не грустно. ты много го не знаеш и я многое не говарю ибо даже тебе порои что то не нада знать Друг. мой а про Ля, ля , ля , ля Эного персанажа я вобше молчу он в Депрессий раньше снимал Пивом а теперь старасть настала и он ушол грустить к себе подобным.
|
outlaw
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа зачем я здесь, Кадр, что ты делаешь, прекрати....
|
vegetate
Позанудствую... Смотри. вот так вот: Код <TITLE>Омский скутер клуб Mosquito`s - Форум</TITLE> - это бесполезные и неинформативные понты. Совсем неудобно. Сначала должно быть написано название темы, а на каком сайте я нахожусь - я и так вижу. Пример:
Позанудствую - 2... Вы, конечно, в курсе, что 's - означает притяжательный падеж единственного числа (то-есть "Mosquito's" == "чей? - Комара"). Множественное число пишется без апострофа ("Комары" == "Mosquitos"), а притяжательный падеж множественного числа - с апострофом после "s" (" чей? - Комаров " == " Mosquitos' ").
|
Dreamer
По первому пункту: да я как-раз над этим работаю. После открытия как приеду так буду делать.
По второму пункту: А чем тебе не нравится скутер клуб Комара? Может у нас тут своя религия поклонения комару :)))))
|
KiteDesign
почему фотки не вставляются? загружаю, вставляю в текст, а вместо картинке $image$
|
Dreamer
Имагесцифрой станет картинкой после отправки
|
KiteDesign
|
Dreamer
А прикрепления фото к теме нету...
|