| Нужно выточить шпильку | 
|  | 
| 

skyline

Кто может выточить шпильку длинной 105мм сверху резьба М6(35мм) снизу М8(10мм)? чертеж пока не могу загрузить попробую завтра,за одно залью фото.
 | 
| 

Dreamer

Обратись к Флешмену или Кайтдизайну, если они не сделют, тащи чертеж мне я его передам токарю, день-два и будет шпилька. | 
| 

common

skyline, а всю шпильку на м8 нельзя поставить? друг срывал резьбу в картере на аф 18 моторе, просверлили отверстие в головке и целиндре чуто больше и нормально | 
| 

skyline

да не охота цилиндр сверлить лучше шпильку выточить | 
| 

Первый1

можно от ямахи шпильку М7 , метчики у меня есть. | 
| 

skyline

| 

vegetate

Quote (skyline) а как снизу сделать м8? Наварить... И обточить :))

Проще наверное найти шпильку М8. Или подходящий болт. В магазине крепежа (например возле центрального рынка).

Хинт: токари есть в большинстве жил.контор (бывшие домуправления, спроси у бабулек у подъезда - покажут).
 Так-же токарку можно заказать в ТЦ "Омский". (где въезд под торговый центр, есть небольшая неприметная дверь, там местный цех металлообработки - сварка, токарка, фрезеровка).
 | 
| 

skyline

вот фото самой шпильки. 
  | 
| 

skyline

Слава если что,на неделе приеду со шпилькой. | 
| 

Вадим

Делается элементарно на наждаке. из болта м8 твёрдостью не менее 8.8 , снимается металл в диаметре до 6мм, контролируется размер с помощью втулки с подходящим внутренним диаметром(я брал поршневой палец), потом нарезается резьба. Я сделал уже наверно штук 5 таких шпилек, всё нормально держит. |