Добавлено (15.05.2009, 00:23) --------------------------------------------- Dreamer, имел ввиду наличие масла в редукторе, а варик сухой конечно, а про двигатель откуда знаешь что в поряде
Именно я про наличие масла в вариаторе, ибо его наличие говорит о том что либо сальники коленвала пропускают либо прокладка редуктора плохо затянута... А варик то конечно сухой неправильно выразился...
если масло в варике есть то запах будет ММММ!!!!! вкуснятина "Скутер это как девушка: сначала катаеш, катаешь а потом и по@@ёшся." где то такую подпись видел
Ребят извините что не в ту тему, Сегодня доехал до заправки, пистолет вставил, оплатил, вернулся, смотрю под скутом лужа уже нормальная, капает чето сильно, заправил, откатил, капать меньше стало. Капал бензин.. как так? С пистолета не лилось, так как я еще не начал заливать, бежало прям сквозь пластик эт я че бензобак пробил чтоли? причем перед этим давно не было ударов пузом.. потом не бежало вроде.. чё за
народ не кто не знает можно ли настроить спидомер чтобы он врал километров так на 10-20?? а то я себе на 35дио поставил 70сс, а спидометр только до 60км/ч а он около 75-80едет! было бы не плохо настроить чтобы на 20км меньше показывал.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:40 | Сообщение # 43
D3I5O, не ну я идею подал а дальше сам думай надо оно тибе или нет в нете пошурши по-любому что-нибудь нароишь или сразу с продованам ИМХО я бы забил на это