Съездите нареку ошу там можно порыбачить хорошо и отдохнуть. Или в Крутую горку там тоже можно посидеть и порыбачить. И можно ешё в лежанке порыбачить я туда часто езжу .
outlaw, На рыбалку едут не на расстояние, а за рыбой и водки попить, а на чаны 10часов в одну сторону ехать, 10 в другую. А когда рыбачить тогда? На Ошу это и то на полтишке долго ехать, но более менне реально (часов 5), а на чаны я хрен поеду!
На чаны? на скутере там наверно 30 км дороги из щебенки! второе домой вы рыбу не довезёте-затухнет-её на машине то свежей не так легко довезти .прийдётся солить. и с берега на удочку не порыбачить обмелело там всё там мелко-замучаешся идти чтобы тебе по горло было -я на лодке уплыл далеко страшновато даже стало-весло в воду опустил ,оно в дно уперлосьи на половину из воды торчало на удочку нихрена не ловиться-а вот в сеть хорошо идет,но за сети там рыбнадзор так оштрафует что ваших скутеров вместевзятых нехватит на которых вы поедете!были случаи и на 76 тыс штрафовали и более-честно,в воде тины много и засасывает по жести-случай там был мужик по пьяне с лодки захотел воды попить руками в землю уперся руки засосало а голова в воде,но вовремя заметили и спасли. На фотках это я чайку с воздушки сбил-просто в стаю чаек лупанул наугад и она упала-потом на веревку привязали она вокруг полаток ходила-потом отпустили-улетела.
эта щебенка которую с трассы видно ? я когда ехал в нск хотел прокатиться туды, но увидев гравийку малость передумал, но мне потом сказали где то хорошая дорога есть.... вот тока где???
Добавлено (05.08.2009, 16:13) --------------------------------------------- на оше один карась клюет в это время-самый оптимальный вариант в надеждино или в большекулачье-на два села одно озеро