Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:05 | Сообщение # 1
нужна срочно 2 группа крови, резус фактор положительный!!! 12 летний мальчик!!!! у него рак крови.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!:(
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: Dreamer |
Форум Общие вопросы Болтаем обо всем РЕБЯТА!!!!!!! |
РЕБЯТА!!!!!!! |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:05 | Сообщение # 1
нужна срочно 2 группа крови, резус фактор положительный!!! 12 летний мальчик!!!! у него рак крови.....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!:(
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:54 | Сообщение # 2
igorek_lost, меня по весу не пускают...
![]() Сожалею... |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:38 | Сообщение # 3
жалко конечно...на омском форуме меня вообще забанили....СВОЛО*ч*и..... сказали что это объявление спам!!!
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 01:01 | Сообщение # 4
igorek_lost, ну всяко бывает... С другой стороны у меня 3-4 другана сдают кровь постоянно чуть ли не почетные доноры, так что крови должно хватать, а то что в больницах говорят фуфло и вытягивание бабок...
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:39 | Сообщение # 5
Quote (Dreamer) а то что в больницах говорят фуфло и вытягивание бабок... Вот уроды бывают... ![]() |
Дата: Среда, 30.01.2008, 17:30 | Сообщение # 6
да уж...... про него еще по канал матают.... многие говорят спам или прочая Ху*** ..жалко что у нас такой народ(((
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:51 | Сообщение # 7
у мя тоже такая фигня была. Как то присылает мне друг сообщение...нужна кровь...толи 3х летнему пацану толи чета такое, главное кровь какая то редкая, вроде 4+, точно не помню....ну я давай расслку в аське, все так нормально, а одна девка на меня как давай наезжать....типа флуд, и кидалово...я такой как оторвался...говорю знакомые люди просили, если не знаешь всех обстаятельств, так че лезть? она потом такая, да, извени, типа поняла...
![]() Вообще почему народ такой пошел? все за деньги. все!!! Те же врачи давали клятву Гипократа....что в любом случае они спасут человека, кем бы он ни был.....писец...иногда такого насмотришь.... ![]() |
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:56 | Сообщение # 8
да вообще уроды!!!1 слов нет просто!!!! его бабушка и дедушка живут в соседнем подъезде...он фот недавно врорде бы бегал, гулял на улице, а сейчас лежит в больнице, перенеся много химиитерапии =(
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:16 | Сообщение # 9
А чего с пацаном то??
|
| |||
| |||