Дата: Среда, 24.11.2010, 08:12 | Сообщение # 31
stels, скока там платят?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Общие вопросы Болтаем обо всем всем привет=) подскажите кто как зарабатывает в интернете ?? (надоело просто сидеть надо деньги заробатывать) |
всем привет=) подскажите кто как зарабатывает в интернете ?? |
Дата: Среда, 24.11.2010, 08:12 | Сообщение # 31
stels, скока там платят?
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:56 | Сообщение # 32
stels,
Очень жаль, но такая сладкая работа, как перепечатка текста с картинок - полная йухня. Ничего там не заработаешь, и об этом давно уже всем известно. Реферальные ссылки раскидывать - ничего не даст, а если они ещё и на такую йухню, то тем более. ![]() |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:26 | Сообщение # 33
Добрый день!
НОВИНКА! Игра ""Garden"" с ВЫВОДОМ ДЕНЕГ ! Есть хороший, легкий способ реального заработка, сам попробовал и всем советую! вот ссылка: http://idwm.ru/r/Goldy Много ума не нужно, и ненужно часами сидеть за монитором, достаточно 2-3 минут провести на сайте - и только чтобы собрать деньги! Заработок стабильный! Никаких кликов, никакого серфинга по интернет сайтам, никаких нудных опросов, никаких анкет, никаких выполнений заданий и бесконечных регистраций! Система прозрачная без каких либо ""подводных камней"" работает только на Вас и без Вашего участия круглые сутки, 7 дней в неделю, без выходных и перерывов. Попробуйте и убедитесь сами! www.idwm.ru/r/Goldy |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:57 | Сообщение # 34
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:48 | Сообщение # 35
Целая тема онанистов мечтающих о халяве... афигеть... Так ммм же есть))) вперёд и с песней!
![]() В через интернет работать можно, и даже можно зарабатывать, и можно НИХУЁВО прямо зарабатывать, вот только для этого знать надо столько, что школьная программа покажецо 40ка минутным фильмом ббс, а институт рекламной паузой. Более того я могу даже сказать что я зарабатывал, и делал довольно неплохие суммы, просто потом забросил так как времени это всё занимает уйму. Сейчас опять хочу начать. Но как, я не скажу... да и никто не скажет, ибо зачем рассказывать про курицу которая несёт яица, хоть и не золотые, но с голоду точно не помрёшь. Из всего перечисленного в теме дельное сказал только аутло, так как фриленсинг довольно прибылен, но опять же проблема, надо много знать и работать головой, а ведь именно этого искальщики заработков в интернетах особенно не любят. Кстате насчёт сайтов... Аутло, нада хорошего вебпрограмера на С. Сайт на 2008й серве на asp.net. Муторная поисковая система, завязки с другими базами, разделение клиентов по магазинам, отдельные админки и прочий секас... не желаешь поговорить по поводу этого? вроде говорил что любой сложности и недорого, тем более уже всё написано, только кривовато, и надо доковырять что бы работало как надо. Секаса оченя нехватаетама? ![]() |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:01 | Сообщение # 36
Quote (Shtorm) уже всё написано, только кривовато, и надо доковырять Это тяжелее всего, проще с нуля начать, чем разбираться в чужом кривом коде ![]() |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:11 | Сообщение # 37
Quote (Shtorm) Сайт на 2008й серве на asp.net Переходи на светлую сторону! |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:44 | Сообщение # 38
Да...,а я вообще ни чего не понял,быть мне всегда нищим и жить на пенсию
![]() |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:47 | Сообщение # 39
morgan, для того чтоб жить на пенсию, надо на эту пенсию заработать
|
Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:02 | Сообщение # 40
Quote (Dreamer) Это тяжелее всего, проще с нуля начать, чем разбираться в чужом кривом коде Просто за это заплочено уже денег нормально так... да и с ноля делать это тоже вылетит в копеечку, причём не хилую. Слишком большой масштаб и слишком много интеграций с разными базами данных. Наш сайт со всеми каталогами, рисунками и прочим весит 60 гигов... это вам не страничка на юкосе. Тем более у нас выделеный сервер железячный. Добавлено (18.09.2012, 20:02) Quote (VioletOmo) для того чтоб жить на пенсию, надо на эту пенсию заработать Да да... причём заработать её не так уж и легко |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:28 | Сообщение # 41
Может кто нибудь объяснит, как яндекс зарабатывает? не уже ли одной рекламой?
Добавлено (18.09.2012, 21:28) |
Дата: Среда, 19.09.2012, 01:44 | Сообщение # 42
Quote (Вадим) Может кто нибудь объяснит, как яндекс зарабатывает? не уже ли одной рекламой? не поверишь ![]() Quote (Google) Интернет, 19 января 2011 года. Яндекс подвёл предварительные финансовые итоги 2010 года. Выручка компании* в рублях увеличилась по сравнению с предыдущим годом на 43% и составила 12,5 миллиарда рублей Подробнее: http://company.yandex.ru/press_releases/2011/0119/index.xml Quote (Google) Выручка социальной сети "ВКонтакте" от рекламы по итогам 2010 года составила 1,36 миллиарда рублей. Как пишет в номере от 28 марта газета "Ведомости", 910 миллионов рублей пришлось на медийную рекламу, а 450 миллионов - на контекстную. Тут есть некая разница, между парой баннеров на motoomsk.ru и огромной рекламной площадкой типа яндекса или фконтагта с десятками и сотнями миллионов посетителей. Плюс платные сервисы (типа пресловутой "веселой фермы" в одноглазниках) |
Дата: Среда, 19.09.2012, 03:44 | Сообщение # 43
Да один яндексмаркет наверное затаскивает за месяц на рекламе столько, сколько вы даже в алмазном эквиваленте не утащите
![]() Про контакт вообще отдельная тема... там сколько полудурков вкидывают бабос на всякие там приложения, фермы, голоса и прочее... + херова куча рекламы |
| |||