[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Общие вопросы Болтаем обо всем Давайте пофлудим |
Давайте пофлудим |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:26 | Сообщение # 106
FlashMAN, так то первый начал. имхо
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:36 | Сообщение # 107
Quote (scl2004) Кстати, Слава, предлагаю запретить мат на форуме мы, байкеры и скутеристы, народ вольный и свобода слова это одно из того что делает нас свободными! не для того на коней железных садимся чтобы себя как тов чем то ограничивать (ессно не залупаясь на других
Quote (scl2004) этот форум читают дети. похуй, если че то на мапед ваще тока с 16 лет мождно садится, да и "кому не нравятся слова хуй и пизда, идут нахуй, остальные пруцца" (с) |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:10 | Сообщение # 108
outlaw, + Стопятсот..
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:19 | Сообщение # 109
Quote (outlaw) остальные пруцца" (с) cool Ваистену |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:35 | Сообщение # 110
Quote (outlaw) народ вольный и свобода слова это одно из того что делает нас свободными! Чисто отмазка. По этой же логике можно в подъезде срать.
Quote (outlaw) похуй, если че то на мапед ваще тока с 16 лет мождно садится Не садиться, а управлять... а дети мои по форумам в чтении практикуются.
Quote (outlaw) да и кому не нравятся слова... Мне... можно сказать, остопиздели до остохуения, равно как и феня со всеми производными диалектами. |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:10 | Сообщение # 111
твое родительское право ограничивать своих в том что им читать, просто не давай им читать этот форум, здесь матерятся и бухло иногда упоминают, гы гы, а у меня вот детей нет и не планируется, свобода дороже, и мне честно говоря похуй на моральный вред малолетним. тут от некоторых самих моральный вред от некоторых, который легко перейдет в физический. без обид, чувак ;-)
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:53 | Сообщение # 112
Дети от родителей слышат намного жёсче и чаще маты, чем на этом форуме. Я знаю многих родителей, у которых мат через каждые два слова. Это почти все. Дети матом разговаривают с первого класса, себя вспомните! На этом форуме ребенка ничему плохому не научат.
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:46 | Сообщение # 113
Quote (outlaw) а у меня вот детей нет и не планируется, свобода дороже А кто тебе в старости помогать будет?Кому ты будешь нужен? |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:25 | Сообщение # 114
Quote (outlaw) твое родительское право... Ну, тебя ничем не прошибёшь.
Quote (Вадим) Дети от родителей слышат... "Все как будто бы святые, а зайди к любому в дом- через каждые два слова каждый ложит матюком..." (с) Ю. Клинских, Сектор Газа. Но поверь, далеко не все и не от всех.
Quote (Иринка) А кто тебе в старости помогать будет?... +1 в корень зришь. |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:08 | Сообщение # 115
Скл2004, я сам мат практически не употребляю в речи, но слышу и слышал всегда и везде. Может в ваших краях по другому, но у нас мат везде. Честно говоря мне это не нравится, когда люди вставляют мат везде где надо и где не надо, неприятно слушать. Но иногда нужно придать словам понятной выразительности.
Добавлено (27.02.2011, 17:08) |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:34 | Сообщение # 116
Вадим, там где я работаю 90% народу- сиделые. Матом уже не ругаемся, им разговариваем. Это я понять могу, потому как иначе общаться не получается вообще... а беспочвенное употребление брани рассматриваю как потуги самоутверждения.
На самом деле надоело. Куда ни ткнись- прям писькомер какой- то: кто сильнее загнёт, у того и длиннее чтоли? |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:53 | Сообщение # 117
Единственый способ уберечь детей от мата - неуплата за интернет и непускать в школу
![]() |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:14 | Сообщение # 118
надоели флудить
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:18 | Сообщение # 119
Да сделайте голосовалку, да и все. Делов-то. На самом деле при наличии твердых правил форума и грамотных модераторах - запрет мата очень удобное и эффективное средство модерирования. В каких-то случаях можно и не замечать, а когда появляется индивид использующий мат в стиле ребенка узнавшего слово "писька" - можно и банхаммером тюкнуть.
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:20 | Сообщение # 120
Quote (Maximus) неуплата за интернет и непускать в школу нихуя, отдать в манастырь, там ни мата ни бухла ни интернета ни наркотиков :))) |
| |||