| 10-летнюю девочку загрызли бродячие собаки | 
|  | 
| 

vegetate

Quote (Rodger) тонастоящие ,злобные твари живут среди нас.Существование двуногих тварей не оправдывает тварей четвероногих.
   Quote (outlaw) ужесточать траматы хотят, насколько я знаю Несцать
  Уже что хотели то приняли. Для тех, кто в пистолете пилить не собирается - ничего не изменилось.   Quote (Stasyan007) Я собак с детства боюсь поэтому всю осень возил с собой пневматический пистолет!Лучше-б свисток возил. Эффекта все равно никакого, зато легче.
 | 
| 

outlaw

Quote (vegetate)  Лучше-б свисток возил. Эффекта все равно никакого, зато легче.
 кстати согласен, пневматика дял собак так себе, химия куда злее главное подпустить поближе, например когда за мотаком гонятся. | 
| 

Maximus

ну да пневмат так себе 3 раза с мурки 512ой стрелял по сабакам с свизгом убегают, один раз в упор стрельнул в охуевшую овчарку она на зад шуганулась и в гараж врезалась и бежать, но против стаи это ни что. В 45ом кавказца бы тоже наебнул с чегонибудь он мне руку прикусил на зимних гонках, хоть и куртку не прокусил но синяк был.
 | 
| 

outlaw

Quote (Maximus) В 45ом кавказца бы тоже наебнул фошызд :)))))))) гы гы. это которыый темного окраса большой, возле фур бегает? так он не со зла, он так играет и своих не трогает :)))))    Quote (Stasyan007) А я с 5 метров воробья с пневмата убиваю!  воробью недохуя надо  | 
| 

Stasyan007

Quote (outlaw) воробью недохуя надо  Зато хер попадёшь!! | 
| 

outlaw

снайпер бля  | 
| 

outlaw

а ты меньше хвастайся :))) | 
| 

Вадим

Да возраст у него такой, вот и хвастается. | 
| 

Stasyan007

outlaw, Я не хвастаюсь! Вадим, И при чём тут возраст?? | 
| 

Roger

(vegetate) Поведение, может быть и не оправдывает, но это всёже животные и видут, они, себя так, в какие условия их поставили люди.То есть убить чтобы выжить, а люди ,для развлечения.И вобще скорее всего про девочку это так. Нужно-же на когото повесить,а нашей милиции только на руку, на один весяк меньше, да и журналисты любят страшилки рассказывать. Одним словом Желтая пресса. А вы сразу завелись по этому поводу. | 
| 

vegetate

Quote (Rodger) А вы сразу завелись по этому поводуА я и не по этому поводу завелся. Да и вообще не завелся.
 Просто нелюблю лицемерных рассуждений в стиле "животное не виновато", "зачем она туда пошла" и прочее в этом духе.
 Плохая собака, хорошая собака, несчастная собака, и почему она несчастная - это не имеет никакого значения.
 собака проявившая агрессию к человеку - эта пуля уже выпущена, и угрозу представляет именно она, а не стрелок. Сначала нужно устранять угрозу, а уже после выяснять причины и назначать виновных.
   Quote (Rodger) То есть убить чтобы выжитьУвы. Бродячие собаки собираясь в стаи очень быстро вспоминают, что они хищники. И причин для нападения находят гораздо больше. Охота, отстаивание территории, завоевание новой, конкурентная борьба возле течной суки. Что подтверждается выбором целей. Тысячи случаев нападения, и все как-то не на самых крепких представителей Homo Sapiens. Как-то очень слабо напоминает защиту, ага...
 | 
| 

Stasyan007

Я когда жил в Оконешниково там собак отстреливали без разбирательств когда видели что собаки бродячие! Сейчас живу в Тавричанке и не вижу что собак отстреливаю и уже видел как бродячие собаки кидаются на людей!! | 
| 

DJNess

Ультра звуковой отпугиватель сам собирал...из пъезоэлектрического излучателя для часов...на кнопочку жмёшь и твари в панике сваливают...правда вместе с собаками сваливают и коты и крысы в радиусе метров 100  надо кщё один собрать, тот подарил ... |