| Хочу кубатуру побольше | 
|  | 
| 

SANCHEZ

belk, ну в общем ДА, живьём не виделДобавлено (13.07.2009, 19:33)---------------------------------------------
 когда уже договорился с хозяином скутера увидел это http://auto.gorod55.ru/index1.....E708C0} смысла звонить, смотреть небыло (нех за двумя зайцами гонятся) тока смутила фотка (чё самому снять влом было), ценник конский за аппарат который уже 5 лет в России да и впринципе не молод, а так аппарат в принципе отличный для города и на трассу мона
 | 
| 

belk

брос маленький тебе наверно будет. тем более 400 | 
| 

SANCHEZ

belk, да я и дёргаться не стал, просто машина хорошая должна быть | 
| 

belk

650-ка ниче так, 400ка послабей, ну и 100тр не гуманно | 
| 

SANCHEZ

ну и типа срочно, видимо для приличного торга запас | 
| 

redline

Quote (SANCHEZ) когда уже договорился с хозяином скутера увидел это http://auto.gorod55.ru/index1.....E708C0}  смысла звонить, смотреть небыло (нех за двумя зайцами гонятся) тока смутила фотка (чё самому снять влом было), ценник конский за аппарат который уже 5 лет в России да и впринципе не молод, а так аппарат в принципе отличный для города и на трассу мона 100 для четырехсот кубово броса ваще космас, для 650 еще поидет.цена ему я так думаю рублей 70 этому бросу
 | 
| 

SANCHEZ

сёдни пришли бумаги а велик из Новосиба на машине поехал к нам 28 07 в 00 00 скоро будет
 чё делать не знаю
 | 
| 

Dreamer

Quote (SANCHEZ) скоро будет чё делать не знаюДыкть а в чем проблемма то? Забрать не знаешь как?
 | 
| 

SANCHEZ

нее с этим проблем я думаю не будетQuote (Dreamer) Дыкть а в чем проблемма то? Забрать не знаешь как?а вот поставить на учёт получить номер в ПТСе хозяина поменять, ОСАГО сделать это будет в новинку
 | 
| 

scl2004

Quote (SANCHEZ) а вот поставить на учёт получить номер в ПТСе хозяина поменять, ОСАГО сделать это будет в новинкуОбычно рядом с ГАИ есть несколько фирмочек, которые заполнят все бумаги, застрахуют, подскажут... Только оплачивать успевай... я своё убожество регестрировал когда- на регулировку фар загнали. Тогда было 600 рэ.
 В итоге вылезло около 3т.р. за всё.
 ... а потом ещё и т.о. пройти надо (там тоже на свет загнать постараются:)
 | 
| 

SANCHEZ

scl2004, а если без этих помошников самому реально всё сделать или долго и муторно получится? | 
| 

scl2004

Quote (SANCHEZ) а если без этих помошников самому реально всё сделать или долго и муторно получится?Зае*ёшся... а потом к ним придёшь.
 ... я сейчас прицеп пытаюсь на учёт поставить... сам всё написал, подготовил. Гаишники с третьего захода не приняли: "тут- запятая, там- точка, здесь слова местами поменяй..." Точно скажу- легче поручить это профессионалам.
 | 
| 

richas

SANCHEZ, В нашем ГАИ информатор всё заполняет, таких проблем как scl2004 пишет нет. просто с бумажками бегаешь от окна к окну. Процедура примерно такая: 1. Приезжаешь в ГАИ идешь к информатору со всеми документами. Он тебе печатает заявление и дает бумажку для смотровой площадки.
 2. Едешь на смотровую площадку, там ментяры сличают номера на твоем аппарате с номерами в документах и подписывают бумажку.
 3. Платишь гос пошлину (можно прямо ггаи заплатить у них там есть окошко)
 4. Со всеми бумажками снова идешь в те же окошки и получаешь номера и сведетельство о регистрации ТС.
  Свежеполученные номера нужно сразу же прикрутить, потому что езда без номеров карается приличным штрафом, гаишники это дело всегда секут. 
 SANCHEZ, ну что получил аппарат то?
 | 
| 

SANCHEZ

| 

scl2004

Поздравляю! оскайвеелся :) Год 200какой? и кубатура?
 |