переделал ручку заднего тормоза..подумал, зачем мне разные ручки..надо в одном стиле...
теперь руль выглядит вот так
завтра вынесу во двор, заведу и катну хоть...посмотреть мож беднит или богатит...может жиклёрчики поподбираю.
обещают на день +31 тепла))
Добавлено (20.04.2012, 00:42)
---------------------------------------------
выкатил на улицу...но гопота не дала погазовать...возмущалась, что громко работает мой "вело-мопед" как они сказали
вобщем надо ехать на выходных загород.
по движку, если с ХХ ручку до отказа открыть, то захлёбывается...а если разгазовать постепенно, то потом ваще дует нормально...
поиграюсь с жиклёрами...есть пока 120-130 и 140...от них и буду плясать.
Добавлено (25.04.2012, 00:54)
---------------------------------------------
ну вот я и выбрался первый раз на дорожку...но сцука она короткая..хватает тока 50 метров проехать и уже тормозить надо...один раз даже в лес уехал
просто я сцу пока резко тормозить, чтоб ничё не сломалось да и вообще чёт он так прёт..что мне страшно представить что будет на финише 150 метров....надо привыкать к скорости...
короче тупит он у меня на старте секунду или две..тахометр показывает чет 6-8000 (скачет хрен чё поймешь)
потом когда просрётся на разгоне вообще показывает 14-16000 оборотов...думаю чёт врёт несного...т.к. пик выдал аж 23000.
в настройках стоит 2-х тактный...1 цилиндр.
вобщем на видео видно как он тупит.
думаю в следующий раз иглу из среднего положения опустить в самый низ.
кстати стоял 110 жиклёр, поменял на 120...на видео с ним.
нагар пока не смотрел.
лежит на полке подвижная щека малосси и красная пружина торка, вот не знаю ставить или нет.