Гравировка
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
Это не от чего не остается, это литье такое...Что делать не знаю, поди видно потом будет. Или на месте раковин побольше узоров ...видно будет. А гравером можно запилить картер и цилиндр, если фрезу поставить. Хорошие фрезы твердосплавные продаются в медтехнике по 100 рэ. Диаметр 4 мм.
|
JACKASS
KiteDesign, спасибо за инфо!!!
|
scl2004
Quote (KiteDesign) Блин че с этими раковинами делать Quote (KiteDesign) Или будет незаметно на общем блеске Будет примерно так:
|
KiteDesign
|
|
apezdall
Это твой двиг? Крышки хонды поддадутся такой шлифовки?
|
pirania
при прямых руках, такой шлифовки поддаються двигатели и хонд, и тул, и весп
|
KiteDesign
Quote (JACKASS) двигатель minarelli собственой персоной!! и перья!! Надо еще двигатель в черный цвет покрасить Я хочу себе картер в черный выкрасить, порошковой краской...Добавлено (27.11.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (apezdall) Это твой двиг? Крышки хонды поддадутся такой шлифовки? Можно дома все кастрюли заполировать... Сорри за оффтоп
|
JACKASS
apezdall, ну различия только в труднодоступных местах!!!!!!у меня они более менее доступны!!!
|
KiteDesign
Вот 2 дня поработал, верх зашкурил, осталось тока по периметру и всё...правда матерюсь сильно Уже пару перчаток протёр... А дремелем предварительно заполировал за 10 минут... как то так
|
Maximus
Ну неплохо неплохо - на общем фоне ямок этих черных не видно. ямаха слово выдели ещё черным
|
pirania
Черным балончиком (краскопульт) залить ямаху, сверху лаком Зачот KiteDesign 'у , хочу чтобы хорошую мопедку замутил, видно руки есть
|
Maximus
лаком необязательно-лутше обычной матовой термостоечкой с балончика и излишки с верху отшлифовать
|
KiteDesign
да закрасить глазурью можно иголочкой =) Я же тут мучаюсь, все пальцы стер Я взял слишком крупную шкурку и задрал крышку, поэтому так долго, приходится каждую царапину зашкуривать. Если кто будет шкурить, лучше шкурить мелкой, так быстрее...теперь мучаюсь, а мог бы уже все сделать... Щас пальцы заживут, продолжу Пока буду думать над узорами.
|
KiteDesign
|