Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:57 | Сообщение # 1
Ищется любитель головняка, способный восстановить Honda Eve неизвестного года выпуска, синего цвета, в котором отсутствует: ЦПГ, карбюратор, задний амморт, бензобак, сиденье, фара, стопарь, задние поворотники. Вобщем от тележки осталось только 2 колеса, глушак, половина двигла, тормоза, работает спидометр (На котором даже что-то где-то написано японскими иероглифами ), ну и болтаются тросики: заднего тормаза, иглы и вроде еще чего-то За касарь забирайте)) Мопед не мой, я просто разместил объяву))) Фоту могу попожже
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:01 | Сообщение # 4
Вадим, Нет, не располовиненый. Просто не хватает перечисленных частей. Колено в хз каком состоянии, я не разбирал. lex, Вот номер продавца 8 913 975 9732, зовут Паша. Мопед находится где-то на 24ой линии. Перевозка там проблемы не составит, если есть машина, в багажник войти должен и весит он немного, я его поднимал легко. Кстати спросите у продавца, он говорил что возможно в другом гараже валяются эти недостающие части
Хозяин сам хз есть ли у него недостающие з\ч, звоните ему, пусть идёт в гараж и ищет. Колено там стоит. Где-то я слышал, что к нему подходит двига от Дио 18, мол какой-то паренек запихал её в такой же скут.
Добавлено (12.08.2009, 17:43) --------------------------------------------- Я прост приехал покупать этот мопед, не зная даже что это Honda Eve, ну вытащили, поржал и уехал поэтому на фоте улыбаюсь))