suzuki lets 2, 7тр
|
|
apezdall
Статус: Offline
осмотр на месте, цена адекватная!!!Добавлено (10.04.2011, 20:49) --------------------------------------------- ап,
|
REALIST
|
apezdall
|
К2
Ну допустим REALIST, по твоему,и чё?! Ты приедешь и заберёшь его?! ВЫ ЕСЛИ ЕДИТЕ СМОТРЕТЬ ТО РАСЧИТЫВАЙТЕ КУПИТЬ,А НЕ ПРИЕХАТЬ И СКАЗАТЬ:"А Я ДУМАЛ....а чё ещё и разобранный!?" ВОТ С ТАКИМ НЕ СОВЕТУЮ МНЕ ЗВОНИТЬ!!!! Заипало ездить по 5 раз, и все 5 раз слышать: "а я думал,я гадал"
|
REALIST
Quote (К2) Ну допустим REALIST, по твоему,и чё?! Ты приедешь и заберёшь его?! ВЫ ЕСЛИ ЕДИТЕ СМОТРЕТЬ ТО РАСЧИТЫВАЙТЕ КУПИТЬ,А НЕ ПРИЕХАТЬ И СКАЗАТЬ:"А Я ДУМАЛ... Скромнее будьте молодой человек!!!Гнев и агрессия не украшают продавца и вызывают антипатию.(((
|
RIDER
да правда что, я с К2 согласен катаешься показываешь ,а пользы то ни какой
|
REALIST
сытый конному-не пеший)))
|
Вадим
Вот объясните мне, я ничего не понимаю. Зачем продавать сломанный скутер, когда можно поставить этот сальник, который стоит 100 рублей, и продавать мопед как в нормальном рабочем состоянии??? Вообще убивают такие объявления, типа "поменять кольца и будет как новый", "поставить сальник и будет летать" ??? Может так фуфло впарить пытаются?
|
apezdall
нет, во 1 мопед стоит далеко, во 2 он не мой, я посредник, отвечаю за него полностю но получаю мало денег, в 3 нету времени на его восстановление.... СЛАВА свидетель ка кон заводился, цпгшка живая!
|
REALIST
Очень может быть что фуфло,но надежда все же остается,что дело только в сальнике,хотя и маленькая(((
|
apezdall
вообщем продажа приостанавливается, до восстановления!!!!!!
|
REALIST
Какая цена конечная сейчас?
|
apezdall
6.5, пластик и кишки от варика лежат у славы.... вот этот нюанс....
|
К2
Quote (REALIST) Гнев и агрессия не украшают продавца и вызывают антипатию.((( А Я И НЕ ПРОДОВЕЦ!!! И даже не посредник!! ДАЖЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОДАЖЕ!!! Вадим, Он стоит у меня, apezdall, не может им заниматься :т.к. у него нет времени,а когда есть его нет у меня! Я ИМ заниматься-НЕ СОБЕРАЮСЬ,т.к. мне это не-нуж-но!!! Выходит что мопед тупо продаётся из-за отсутствия времени!!!
|
игорь55
выходит что дело далеко не в сальнике....и можно много свидетелей поставить которые подтвердят что он заводиться или заводился!!!но по факту поменяйте сальник если дело в нем и продайте на 500 рублей дороже люди заберут быстрее если он нормальный!!!другое дело что фуфел и тогда сальником прикрываються....
|