[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dreamer, FlashMAN  
дио 27
Дата: Среда, 20.04.2011, 11:17 | Сообщение # 16
Скут хороший я его видел, окрашен неплохо! Цвет "реклама" один из дорогих оттенков красного цена за 100 гр. порядка 200 руб, накрыт лаком с ксераликом "перламутр", пластик ровный безвидимых следов ремонта, немного недокомплектован но ценник адэкватный, хотите хороший скутэр едьте в магазин Вся япония! biggrin там тоже самое, но подороже
Но это всё фигня! главное что уши крепления выхлопной трубы на месте и едет прямо! - можно дать заключение что в серьёзных авариях не был под КАМАЗ не залетал!
По скоросным показателям оценка 4, по показателям экономичности не скажу (карб родной!)
в обшем как специалист по ремонту скутэров могу сказать цена на данный мопед по г.Омску вполне адэкватная !
Порой продоют хлам и по хуже но дороже который только на разбор и вцветмет годится.

P.S. Кому нужна экспертиза при покупке скутэра обращайтесь всегда буду рад помочь!

Дата: Среда, 20.04.2011, 12:23 | Сообщение # 17
Quote (Горыныч)
Цвет "реклама" один из дорогих оттенков красного

нынче цена зависит от цвета а не от производителя?
Дата: Среда, 20.04.2011, 12:46 | Сообщение # 18
Цвет не мало важен для скутэра тем более что это внешний вид! Приходили мне на покраску мопеды покрашенные с балона в какойто стрёмно болотный цвет, да ещё и крашен на второй или третий раз, да так, что нижний слой краски свернулся в гармошку, biggrin , уродство полное. Пришлось это всё блядство смывать растворителем и потом по новой заливать. А сдесь окраска на 5 балов.

belk
нынче цена зависит от цвета а не от производителя?

ну а нонду слава богу китайци не делают, biggrin

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:38 | Сообщение # 19
про цвет согласен!!очень зависит...вот у сепий цвета не хорошие....не притягивают взгляд
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:54 | Сообщение # 20
Господа признайтесь сами себе кто из вас дёшево продаст свой нормальный ходячий скут дешевле чем его покупал?
поэтому обсуждение на тему что скут лажа а тем более обсерать продавца думаю не умесно.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:36 | Сообщение # 21
ну он не прет с низов я смотрел седня он вяленький
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: