Дата: Среда, 20.04.2011, 11:17 | Сообщение # 16
Скут хороший я его видел, окрашен неплохо! Цвет "реклама" один из дорогих оттенков красного цена за 100 гр. порядка 200 руб, накрыт лаком с ксераликом "перламутр", пластик ровный безвидимых следов ремонта, немного недокомплектован но ценник адэкватный, хотите хороший скутэр едьте в магазин Вся япония! там тоже самое, но подороже
Но это всё фигня! главное что уши крепления выхлопной трубы на месте и едет прямо! - можно дать заключение что в серьёзных авариях не был под КАМАЗ не залетал!
По скоросным показателям оценка 4, по показателям экономичности не скажу (карб родной!)
в обшем как специалист по ремонту скутэров могу сказать цена на данный мопед по г.Омску вполне адэкватная !
Порой продоют хлам и по хуже но дороже который только на разбор и вцветмет годится.
Но это всё фигня! главное что уши крепления выхлопной трубы на месте и едет прямо! - можно дать заключение что в серьёзных авариях не был под КАМАЗ не залетал!
По скоросным показателям оценка 4, по показателям экономичности не скажу (карб родной!)
в обшем как специалист по ремонту скутэров могу сказать цена на данный мопед по г.Омску вполне адэкватная !
Порой продоют хлам и по хуже но дороже который только на разбор и вцветмет годится.
P.S. Кому нужна экспертиза при покупке скутэра обращайтесь всегда буду рад помочь!