Попытаюсь выменять ваш скутер
|
|
Вадим
Статус: Offline
Ещё актуально???Добавлено (07.08.2011, 21:39) --------------------------------------------- Могу предложить сузуки сепию нового образца, пластик целый, цилиндр японский, только что после расточки. Сейчас соберу, буду за 15 продавать. Торг, обмен.
|
Ноусмокинг
еще актуально. фото бы глянуть.
|
Вадим
Разобраный пока. Некогда собрать его, через неделю примерно смогу собрать его, объяву на форуме дам.
|
Ноусмокинг
т.е. ты мне предлагаешь сейчас его забрать и самому собрать? или через неделю забрать готовый? недопонял что-то... а еще лучше дай телефон свой, я тебе позвоню обо всем поговорим.
|
common
Ноусмокинг, как я понял то он продаёт его так за 10 тысяч, когда соберёт будет 15 или я не прав Вадим,
|
Ноусмокинг
Quote (common) ...как я понял то он продаёт его так за 10 тысяч... а я вот нифига не понял...
|
игнат
Ноусмокинг, а ты к обмену денег накинуть не желаешь? Есть Лид-90,на ходу,не хватает по мелочам.
|
Вадим
У меня завал с работой, и некогда поставить на сепию цилиндр. Сейчас разберусь с чужими скутерами, и буду свои делать. Цена собранного скутера 15тыс. А тот что за 10, это другая сепия, старая, её уже забили.
|
Ноусмокинг
игнат, какое состояние, желательно фото, а денег возможность добавить есть.
|
игнат
Состояние по двиги норм. по пластику не айс.Занимаюсь ремонтом.Ты мне набери,мой номер в подписи.И мы договоримся где и как глянуть.Возможно подъеду.
|
Вадим
давай меняться, вот сепия, интересует ещё???
|
игнат
|
Вадим
нее
|
Ноусмокинг
Вадим, подробней можно про сепию?
|
Вадим
Заводится и ездит хорошо, всё работает:) цилиндр японский.Добавлено (26.08.2011, 11:04) --------------------------------------------- Давай ноут+10т.р. и он твой.
|