Куплю макси скутер
|
|
Tanchik07
Статус: Offline
Я соглашусь, что на максике в пробках стоять придется как и на мотоцикле, т.к не пролезть. Самые юрке конечно маленькие Dio? потом всякие Адрессы и Аксисы, после - габаритные китайцы.
|
Саня-Белый
ну мой китаец побольше дио но везде пролазиет не помню когда впоследний раз в бробки был
|
danil55
schokk, да да я почти на таком же китайца лётал по пробкам норм пролазиет) на китайце тоже можно по пробкам погонять ну смотря на каком))))))))
|
FreeDom
тему закрывайте, мопедка куплена
|
Maximus
Номинация года " Самый отмороженый скутерист" на летней резине поехал с московки на 3-ю Молодежную
|
|
-ZieMenS-
это не первая его покупка зимой, он все скутера зимой покупал )))
|
FreeDom
Добавлено (22.01.2012, 21:53) --------------------------------------------- p.s. еще один был самый первый , фото к сожалению не сохранилось
|
danil55
|
Tanchik07
Quote (danil55) у Максимуса Брал? Заметно, правда? )))))))))))
|
belk
Quote (Tanchik07) Я соглашусь, что на максике в пробках стоять придется как и на мотоцикле, т.к не пролезть.
все зависит от прокладки, один минус на мото -лишение права управления за встречку, по середине дороги не всегда объедешь пробку
|
danil55
закрывайте тему уже а то разводим флуд
|
Maximus
danil55, лучше разводить флуд в полузакрытых темах, чем в действующих - не так ли ?
|
danil55
Maximus, да
|
richas
А с каких пор гранд стал максискутером? Ну по сравнению с палкой или минтом он конечно макси, но по сравнению со скайвэем, сильвервингом, маджестой он просто табурет А вообще гранд - отличный аппарат, мне нравится
|