Pavel,м.да чинил я столько скутеров,собрал не мало своими руками и могу вас заверить Pavel здесь шлак один! А цены,ну как здесь можно торговаться? Примерно:сошлись на цене 13т.р приехали забирать и вдруг - он незаведется как обычно,увидите скрепление сломленные или он битый или еще что то,а я уверен такие скутера не идеальны. Потом придется вкладывать в него,оно вам надо ? ну как это все определить,как не крути это уже использованный.Мой вам совет,берите новый!
я неделю назад взял хонду дио за те же 13т.р. только она и выглдит пободрее, и заводится с кнопочки так же и затюниная немного
там за углом дрова по 3 рубля, а у тебя по 5, давай скидывай до трех.
Кстати, а обычно в таких ситуациях еще накидываю к своей цене. Если и правда где то дешевле - пусть там берет, а если обманул, вот теперь за более высокую цену у меня покупает, или раз теперь не хватает - пива на все берет ))))))))))))))
не подарю же я брату на ДР барсика :))) pro100ilya и все остальные участники форума, давайте без лишних приколов, стёба и т.д. Мое предложение - 13 рублей. Да -да, нет - нет. Если этого мало, то что уж тогда, буду искать другие варианты.