Мопед Alpha
|
|
m®Admin©
Статус: Offline
Вообще-то продал свою Тридцать4етырку, хочу взять какой-нибудь мопед, сделанный по мотоцикл Думаю Альфу за 27.000рэ. взять!!! КТО ЧТО ДУМАЕТ?!!
|
AntoOshka
|
m®Admin©
|
Yamaha
Вот и я тоже хочу узнать почему не стоит брать Alpha?
|
lex
m®Admin©, бери отличный аппарат! не слушай никого! такие китайцы долго ходят и не ломаются при правильном уходе за ними альфу новую можно за 25000 взять
|
Yamaha
|
KiteDesign
только после покупки обязательно все гайки открутить и на фиксатор резьбы закрутить.
|
VioletOmo
И желательно проверить или даже заменить электрику, лампочки. Следить пристально надо, тогда будешь рад и только
|
m®Admin©
Quote И желательно проверить или даже заменить электрику, лампочки
Чё ты ебанулся чтоли?! Нулёвый мотак, ты хочешь ему электру поменять.... Давай тогда сразу поршню новую поставим с кольцами.... ЭЭЭЭто пизд*ц... я в ауте
|
Yamaha
m®Admin©, кстати да электрика у них очень ломкая...
|
VioletOmo
m®Admin©, ты поакуратней в выражениях. Хочешь штрафы за погасшую лампочку ловить? пожалуйста - езди не проверяй. Китай слаб тем, что качество сборки у них хромает, а для электрики это критично.
|
Саня-Белый
m®Admin©, я соглашусь с VioletOmo, о его выказывание постом выше Quote (VioletOmo) Китай слаб тем, что качество сборки у них хромает, а для электрики это критично. да это так может не лампочка сгореть, а проводок отвалиться или порваться , с проводкой у них огромная проблема у них на центральную лампу то есть на ближний\дальний идут провода тоще на порядок чем я подключил усилок у себя
|