35ка может надо кому
|
|
Вадим
Статус: Offline
в общем в большеречье продаётся дио35, мне её пригнали на ремонт, но узнав цену ремонта, решили продать скутер. Требуют замены подшипники вала и кольца. В скутер никто не лазил кроме меня:) в общем 12тыщ. Новая акб, родная краска(серебристый) и родные наклейки. Внешнее состояние 5
|
Anton_Wilson
|
Dreamer
Anton_Wilson, у тебя ж точно такой же мапед
|
Anton_Wilson
|
richas
Quote (Anton_Wilson) У меня 34ка, а тут 35ка) Прям как Уаз и Land Cruiser
Вадим, ну ты сам понимаешь, что в таком состоянии дороже чем за 7тр. он нафиг не нужен.
|
Вадим
ну как же дорого?, 12тыщ за неё норм, сами посудите- 300р кольца 1600 подшипники итого имеем за 14 тыщ дио 35 в идеале, который легко продать за 25 тыщ. Я бы и сам купил, но восьмеркой занимаюсь, времени нет лишнего и денег лишних. Вот и решил вам предложить.
|
common
А следом за подшипниками и кольцами могут пойти под замену, цпг, колена и т.д.
|
Вадим
вот
|
^^Maсим™
Вадим, далеко не идеальное состояние .. к тому же за 25 тысяч 35 дио дорого.. ну так скажем легко ее не продашь
|
Вадим
максим я продал две 35ки летом обе за 25 тысяч, размещал объяву на городе и один забрали через 2 дня а другой через неделю. И ещё месяч звонили потом по объявам почти каждый день. 35ки в цене всегда, и хорошый мотак дешевле 25тысяч не найти. 34ку и 28ю можно найти, 35ку нет.
|