[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: FlashMAN  
Скутер Irbis Z50R
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:44 | Сообщение # 46
...а тибе просто илья ..переименуйся в просто барыгу...
Quote (pro100ilya)
wifi-omsk, рот off,желторотик ёпанный

правда глаза колит
Дата: Среда, 12.10.2011, 23:47 | Сообщение # 47
Quote (Tanchik07)
Другой вариант был - накопить и сразу купить валящую япошку.

Quote (outlaw)
добрая тетя Таня

biggrin biggrin biggrin
Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:54 | Сообщение # 48
Tanchik07, +1
кстати я с ним счас общаюсь ...уже больше полу часа ....мне чет непосибе зачем он ваще его купил...
ну нечего страшного ...разбереться ....у всех у нас что-то когда-то было первое....благо не последнее.
каждый учиться на своих ошибках....

Добавлено (13.10.2011, 00:37)
---------------------------------------------
ребят знаите в чеем реально тут вся дилема...
этот человек к сожалению даун..кто купил скутер..судя по всей переписке...над такими не смеються а только сожалеют....скутер не идеален эт правдо но и не развалюха...до замены цпг и так далее ему ездить еще км так 5000...
а человеку я этому помогу во всем что касаеться скутера....
кому интересно могу дать лог переписке ....он сам непонимает о чем пишет...называет вещи периодически не своими именнами...он сам даже незнает чего хочет...от скута...мне такое иощущегие что он уехал без каски...хотя каску я ему одел и лично застегнул...он сам не мог справиться....я тогда не придал этому значения....а в итоге вот такая грустная история....я вот после всей этой переписке с ним не уверен а целесообразно в мере безопасности ездить то ему на скутер ?!...ну дай бог все будет у него нормально...

Добавлено (13.10.2011, 01:54)
---------------------------------------------
я до сих пор с ним общаюсь в асе...и наверно мы в месте дауны....все я в шоке...пойду спать..или чего непоняли друг друга...короче это ппц....

Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:38 | Сообщение # 49
Забрал вчера свой скутер из ремонта.Отрегулировали клапана и почистили карб.Летит родной))Вот только магазин отказался оплачивать ремонт,говорят мол не гарантийный случай.Пришлось расстаться с 1000.Ремонтировали кстати в club45.Быстро и качественно, единственное мне показалось дороговато всетаки.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:56 | Сообщение # 50
А у нас в России гарантийное только то, что случится со скутером пока он в магазине стоит. Выехал- все уже все не гарантийное.
Quote (Valeros)
Пришлось расстаться с 1000.Ремонтировали кстати в club45.Быстро и качественно, единственное мне показалось дороговато всетаки.

А почему не само заведение производило ремонт? surprised Ну раз едет хорошо, то остальное не важно. А цена за ремонт нормальная.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:57 | Сообщение # 51
Quote (Tanchik07)
А цена за ремонт нормальная.

Очень даже хорошая цена
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:07 | Сообщение # 52
Мне в магазине(шинтоп) сказали что у них договор с клубом45,говорят вези туда а мы потом оплатим и все.Но как потом оказалось договора у них никакого нет и вообще клуб45 по гарантиям не работает.Про цены по городу незнаю,ну раз вы говорите норм,поверю вам на слово. Кстати там можно скут на зиму поставить 300р в месяц.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: