Зизер пошел по рукам:)
|
|
Вадим
Статус: Offline
Сегодня наконец нашел трубку на 18 чтоб выкрутить свечи. Снял и кое как разобрал карбы. Болты все закисли, разобрал с помощью ударной отвертки:) состояние мембран 3 - как новенькие, на четвертой незначительная трещина. Забиты были несколько жеклёров. Так же обнаружил что не хватает каких то заглушек на двух карбах, из за этого он вместо бензина сосет воздух.Добавлено (13.08.2011, 18:38) --------------------------------------------- Компрессия 2-4-8-8 . Разобрал двигатель - залегло половина колец, текут почти все клапана. Цилиндры оказались в идеальном состоянии, без малейших задиров. Износ колец минимальный, зазор в замке примерно 0,6мм. Движка если довести до ума ещё довольно живая:) я думал будет хуже. Добавлено (13.08.2011, 18:40) --------------------------------------------- Карбы прочищены, осталось привести в порядок двигатель, и можно пробовать заводить.
|
Вадим
Вот фото собранного в кучу железа:)
|
apezdall
блин, красавчик!!!!1 респект и уважуха!!! жалею что продал его(((( что решил с задней осью и ступицей звезды?
|
FlashMAN
чего там жалеть. это хлам. единственное радует ценник. можно радидвига гупить и собрать что нибудь. в оку поставить, во =)
|
Вадим
Купил за 13. Уже поставил подшипники, нашел оси, резину, бтулки, модернизируем заднюю звезду от ижа, чтоб встала как родная. Двиг соберу как только время будет, валы, клапана, вкладыши, всё как новенькое. Колечки конечно поменять бы, но старые ещё походят.
|
belk
Quote (Вадим) модернизируем заднюю звезду от ижа, чтоб встала как родная еще и цепь от ижа поставь, ведь 1000-1500 на звезду это так много....
|
Вадим
Где купить родную звезду с креплением покажи мне пожалуйста??? Буду благодарен.
|
belk
|
Вадим
Как всегда заказ, как всегда ждать.Добавлено (16.08.2011, 02:21) --------------------------------------------- В этом то и проблема.
|
belk
из новосиба быстро, чтоб не ждать в омске не бывает почти, а ты куда-то торопишься?
|
Вадим
Благодарю, закажу может быть.Добавлено (16.08.2011, 13:43) --------------------------------------------- Ничего не получится, звезды такой нет, там на всех 6 дырок под болты, а мне надо 4. Плюс ко всему нет крепления звезды, просто голый диск
|
belk
размеры звезды какие? 130-110 или 104-80?
|
Вадим
А что означают эти цифры?
|
belk
а картинки по ссылкам ты не видел с размерами?
|
common
Вадим, я знаю где тебе могут сделать новую звезду, по твоим размер, всё как захочешь, дырок насверлят много, зубьев сколько попросишь столько и сделают, только это в омске чел делает, на станции юных техников, чел выйдет на работу примерно 15 сентября, рублей за 300-500 думаю сделает, ток кусок железки найти нужно будет, могу найти телефон и попросить чтоб пришёл на работу и сделал
|