[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: FlashMAN |
Форум Гараж Рассказываем о нашей технике Racer |
Racer |
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:46 | Сообщение # 31
да, мля, делааааа. вот у мя знакомая глядя на подружку купила кетайца. рейсер тоже кажись написано... прошло 2 недели - сдохли нах задние тормоза. еще неделя - навернулся вариатор. брали нового, в магазине ;-) девушка повелась на красивый внешний вид (сигнашка, и даже - внимание - часы на передней панели !!!!! прикиньте, пацаны, как круто!!!) говорили же ей наши чуваки - бери ипонца, а она - некрасивые они.....
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:26 | Сообщение # 32
Китайцы попадаются из 10 ,и 1 только норм....)))видел берут пацаны два одинаковых скута,гоняют вместе,у одного все сыпится,у другого ничего....))) ТАК ЧТО ЭТО ТОЧНО ЛОТЕРЕЯ......)))ну сейчас хоть некоторые запчасти на них стали продовать....))))все равно с ЯПОНЦЕМ проще в ремонте....
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:14 | Сообщение # 33
Quote (outlaw) да, мля, делааааа. вот у мя знакомая глядя на подружку купила кетайца. рейсер тоже кажись написано... прошло 2 недели - сдохли нах задние тормоза. еще неделя - навернулся вариатор. брали нового, в магазине ;-) девушка повелась на красивый внешний вид (сигнашка, и даже - внимание - часы на передней панели !!!!! прикиньте, пацаны, как круто!!!) говорили же ей наши чуваки - бери ипонца, а она - некрасивые они..... Второй год езжу и все в порядке !да и действительно японские не красивые |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:13 | Сообщение # 34
ManOfSteel,ну да,базара нуль...."китайцы красивее"....че красивее что они квадратные и светяться пока новые???ты наверно на внешнем виде ездишь, а не на двиги....лично мое мнение ОНИ ПОЧТИ ВСЕ УРОДЫ КВАДРАТНЫЕ......
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:21 | Сообщение # 35
Прикольный скутер я сегодня видел такой на аптовке продовали
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:12 | Сообщение # 36
Отъездил на Raccer более 5000 ничего серьезного только тросики подводили и сейчас езжу и все ОК а говно это то зачем не смотрят легко говорить купили два одинаковых.............. А уход у каждого свой так, что купи попробуй, а потом говори, обосрать то чего не знаеш можно всегда. Лада тоже говно по сравнению с иномарками и, но них тоже ездят и многие не жалуются.
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:59 | Сообщение # 37
Serega-911,в чем плюсы китайца?есле китаец дороже.....он у теа 40 за минуту набирает?....меня всегда будут убивать владельцы китайских скутеров,то бишь подъежаю на светофор ,смотрю стоит китайец,спрашиваю скоко прет и какая динамика,они-прет 70-80км/ч ,динамика ракетная.....я сижу с пассажиром,загорается зеленый,я выкручиваю на 1/3 гашетку,в то время как эти чудаки на китайцах сидят и крутят ее до конца чутли не на второй круг.....ладно думаю ща догонет и поедит 70км,значит я еду 75 где то,смотрю он теряется сзади,притормаживаю,у мня на спидаке 50-55км ,спрашиваю,это максималка,он говорит да,хотя у него на спидометре это почти 65-70км.......
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:08 | Сообщение # 38
Китаец , китайцу рознь, бывают более менее хорошие мапедки попадаються... Недавно пришлось встретиться с Joy ем китайцом. Да динамика унылая, но максималку свою бежит...
А про общее понятие , что китай дерьмо - тут спорить тяжко, ибо в большенстве случаев так и есть... Просто японцы практически уходят с рынка производства 50 кубовых мапедов и переходят на максики, а китайцы через терни ползут к звёздам, и может в ближайшем будущем будут у нас качественные китайские моторашки... |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:02 | Сообщение # 39
Vano_r1, красота мне не нужна, а размеры его побольше у японца колеса побольше в двоем гораздо удобнее, я пробежал на нем более 6000 изних большую часть по городу, сменил тросик газа и спидометра, поменял свечу, ремень вариатора, грузики, регулярно меняю масло и все. Я согласен, что Китай это лото, но посмотри Китай развивается и делает все от иголок до аналогов европейских и американских авто и с каждым годом уровень качества их продукции возростает. А на счет динамики мне на нем в гонках не участвовать, а 60 он едет сравнивал ехал паралельно с авто. так что не надо хаить то что тебе просто не подходит и не нравиться и относись проще к выбору других
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:08 | Сообщение # 40
качественный переход: от количества в качество, это один из трех законов развития мира, так что китайцы себя еще покажут! будьте уверены.
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:48 | Сообщение # 41
Serega-911,да я просто сказал свое мнение. ...вот ты почему взял "RACER METEOR (MT50QT-24)" ???а не японца??7
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:33 | Сообщение # 42
У меня китаец,в прошлом году брал на оптовке...пробег 1800км,менял только масло и свечу....ну да,менял еще передние поворотники,стекло фары,зеркала,разбил ветровик и приборную панель...но это после ДТП!еще два раза прокалывал заднее колесо...но все это не из за китайской сборки а по моей вине...единственное что я менял из за не качественной сборки китайцев так это заднее спицованное колесо...сейчас стоит литое и проблем с ним нет.а,забыл,на данный момент полетели подшибники в переднем колесе...вобщем пока только две поломки не по моей вине-спицованное колесо и подшибники...а все остальное это последствие ДТП)))
Добавлено (24.08.2010, 22:33) |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 05:00 | Сообщение # 43
Quote (Serega-911) Отъездил на Raccer более 5000 ничего серьезного только тросики подводили и сейчас езжу и все ОК а говно это то зачем не смотрят легко говорить купили два одинаковых.............. А уход у каждого свой так, что купи попробуй, а потом говори, обосрать то чего не знаеш можно всегда. Лада тоже говно по сравнению с иномарками и, но них тоже ездят и многие не жалуются. Да , ездят на Ладах . Если сравнивать новых кЕтайцев и древних японцев , которые 15-20 лет назад выпускались , Но есть ещё и НОВЫЕ ЯПОНЦЫ ! Правда на них мало кто ездил , т.к. они очень дорогие . Есть и китайские скутеры очень хорошего качества. Но они в Китае стОят дорого , |
Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:30 | Сообщение # 44
недавно купил такойже
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:34 | Сообщение # 45
нормальный щас китай пошел, раньше хуже было....
надо просто изучить рынок и почитать отзывы...не покупать TOYAMA TOKANAVA, а нормальные китайско-тайваньские бренды... |
| |||