Скутеры Dreamer-a
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Сегодня ехал вроде нормально, обкаточка 400 км, решил выжать из него все. На работу ехали и на Ордженикидзе (на светофоре) увидел нефиговый шлейф дыма сзади... Заехал на обочину и давай смотреть чо-каво... Дым шел из глушителя, причем двигатель работал штатно и нормально. Запах горелой пластмассы, так и доехал до работы. На работе заглушил двигу и заткнул глушак тряпкой. Остыл, дым пропал... Что это могло быть? Фиговая прокладка между глушаком и цилиндром? Вроде нет, звук не изменился. Ничего пластмассового внутрь глушака попасть вроде не могло, если кто не запихал конечно...
|
richas
Dreamer, не обращай внимания, это особенность гиры. У меня такая же фигня была. Как только глушитель прогревается так начинает дымить по конски, патом проходит само
|
Dreamer
richas, может выгорит? Или так и будет вонять?
|
richas
Dreamer, не знаю у меня все время воняло. Километров 10-15 проедешь как задымит, патом еще километров 10 проедешь меньше становится. Почти все время так было
|
BVJ
ставь сзади мега кофр! из разряда холодильник зил и будет мастерская на колёсах http://images.yandex.ru/yandsea....e&lr=66
|
Dreamer
Может там катализатор какой-нить сдох?
|
richas
Quote (Dreamer) Может там катализатор какой-нить сдох Ага, специальный катализатор для преобразования несгоревшей бензомасляной смеси в высокооктановое топливо с фунцией прямого впрыска этой смеси в цилиндр
|
Dreamer
Вопрос кстати остался открытым... Дымило ни какнить немножко, а за мной реальный шлейф из дыма был
|
kadr005
ну бывает шлёифы дыма а ты еди так или глушак кротом помои и может что и поможет
|
Вадим
это в глушаке начинает сгорать старое дерьмовое масло, котпрым раньше кормили мопедку. Прожги глушак и всё должно пройти.
|
BVJ
Quote (Dreamer) Дымило ни какнить немножко, а за мной реальный шлейф из дыма был ты перед этим суп гороховыи не кушал?
|
Dreamer
Вадим, ну вот тоже думаю что ее никто до меня так не раскочегаривал... но почему пластмассой воняет...
|
TiggeR
Dreamer, это бывший мопед бетмена , просто кто то в тебя целится и срабатывает дымовая защита. Ну или просто глючит
|
BVJ
Слава ну ты как в первыи раз за мужем, бляха.... японцы лили одно масло, потом каждыи хизяин своё, никто не качегарил толком... вот тебе и достался пирог многолетних маслянных отложении, сними прожги... деловто!
|
Dreamer
Сегодня утром что-то случилось с механизмом фиксации наклона, он начал падать
|