Самокат с передним приводом.
|
|
4g63
Статус: Offline
Цитата (Dreamer) 4g63, двухмоторный танчик вапще зачотный вышел... Это движки Лифан? Управлять им просто неописуемое удовольствие. Да, пользую три мотора, все "Лифан". Проверенные, надёжные и не дорогой. Заводится в любой мороз. Не подвёл ни разу. Вот только сейчас не как не могу найти Лифана со стартером и катушкой освещения, видимо придётся "изменить".
|
NATAXA
4g63, могу привести двигатель Lifan со стартером точно, а вот по поводу катушки могу узнать, если нужно.
|
4g63
Цитата (NATAXA) могу привести двигатель Lifan со стартером точно, а вот по поводу катушки могу узнать, если нужно. в личку написал.
|
scl2004
Цитата (4g63) пользую три мотора, все "Лифан Цитата (NATAXA) двигатель Lifan со стартером точно,
Можно отсюда поподробнее: ссылку на фотку мотора и его ТТХ можно? Очень охота поглядеть+ цена вопроса:)
|
NATAXA
scl2004, в понедельник напишу в личку
|
Dreamer
Вроде этот: Тип двигателя: 4-тактный бензиновый двигатель Диаметр цилиндра: 68 мм Ход поршня: 54 мм Рабочий объем: 196 см3 Диаметр вала: 20 mm Максимальная выходная мощность: (кВт/об. в мин.): 4,8 / 3600 Номинальная выходная мощность: (кВт/об. в мин.): 3,8 / 3600 Максимальный крутящий момент: 3600 об. в мин. Топливо: Автомобильный неэтилированный бензин Емкость топливного бака: 3.6 л. Смазка: Моторное масло SAE 10W-30, 20W, 30W Емкость смазочного бака: 0.6 Система зажигания: Транзисторная Система пуска: Ручной стартёр Сухая масса: 16 кг Габаритные размеры Д × Ш × В (мм): 312 × 375 × 336
|
4g63
Цитата (Dreamer) Вроде этот: Не совсем так. Сам мотор при данных габаритах и весе отличается мощностью 5,5 - 7 л/с со всеми соответствующими характеристиками, наличием отсутствием автоматического редуктора, а так же диаметром выходного вала 19,05 ; 20 мм. Некоторые мадели двигателей идут со встроенным понижающим редуктором 1х2, наличием-отсутствием стартера и катушек освещения. Моторы все аналоги хонды все запчасти (не зависимо от названия мотора) взаимозаменяемы, разделяются в зависимости от мощности по габаритам и весу. Моторы универсальны. Имеют центробежный регулятор оборотов, декомпрессор, "предохранительный" датчик уровня масла, ну и он четырёхтактный.
|
scl2004
Примерно понял откуда ветер дует...
|