Racer Lupus 72cc
|
|
scooterman97
Статус: Offline
про100й, там как бы самотёком же бензин идёт, ну или карб сосёт, я точно не знаю, ну так вот, бак же выше карба у меня стоит, и там не прям сразу я бака шланчик, а такая фигня, как гайкой прикручивается, железная такая, типо фильтра
|
Вадим
бежать и не должен, там есть второй шланг, через него воздух открывает кран на баке, только если мотор крутится. А бензин вытекает если клапан не держит в карбюраторе, это значит либо соринка попала, либо уровень нарушился.
|
Dreamer
Cкорее всего не подключил вакуумный шланчик к карбу, поэтому и закрыт топливный клапан. Снизу у топливного клапана есть шланчик он идет на патрубок который идет от карбюратора в голову, смотри там
|
BVJ
китаискии скутер с китаиским спидометром не может работать адекватно! замеряи скорость по GPS. у китаицев болезнь после зимовки, особенно в холодном гараже. лопаются топливные шланги. в этом году я уже устал их людям менять...
|
scooterman97
BVJ, да нет, я уже катался в этом году на скутере ведь
|
BVJ
проверяи шланги, при пустом карбе сними шланг управления краном (вакумныи на баке). создай в нём разряжение, подержи секунд 30 пока карб наберётся, и заводи. кстати у тебя шланг управления на патрубке карбюратьра по ходу движения справа.
|
scooterman97
короче я всё сделал, там в этом кранчике, который с бака выходит, была вода, я всё продул воздухом из насоса и вуаля!
|
про100й
Цитата (BVJ) китаискии скутер с китаиским спидометром не может работать адекватно! У меня всё в норме, мерил по GPS + - 2 км врёт, так же как на японце..
|