[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: FlashMAN |
Форум Гараж Рассказываем о нашей технике Принимайте Валлика Honda Gyro-X |
Принимайте Валлика Honda Gyro-X |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:30 | Сообщение # 1
Привет Всем Форумчанам !!! Прошусь в ряды !!! Полгода как счастливый владелец этого чуда японской техники. Даже не собираюсь сезон закрывать - рука не подымается убрать своего любимца)))
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 11:36 | Сообщение # 2
Фотки приклыдвай заценим твоего трайка
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 12:40 | Сообщение # 3
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 13:40 | Сообщение # 4
еще фото
Добавлено (04.12.2013, 13:30) Добавлено (04.12.2013, 13:40) |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:30 | Сообщение # 5
Ящег зачотный, задумался нв свою гирку такой воткнуть, или всетаки самодельный... Кстати и на передний багажник придумал сумку сделать, пока не реализовал, гирка без пластика стоит...
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:06 | Сообщение # 6
За ящег спасибо ! только есть некоторый момент - купи пару широких пластин с отверстиями (на стройрынках точно есть) из стали и ими прижимай дно ящика, прикручива саморезами к багажнику. А то оторвется нафиг - пластик у него так себе. И у меня еще была идея его быстросъемным сделать - типа открыл, барашки нотвернул и понес. Ну это если ручка есть. Я ручку снял. На фото видно что одного отсека для мелочевки не хватает (белый сверху крышки). Эти отсеки удобны для мелочевки. Они съемные изначально - защелки на них хреновые. Мое падение по неосторожности лишило такогоотсека, потерял его навеки. Потом оставшийся тупо на саморез прикрутил. И вот еще - в дождь через отверстия от ручки и от этих отсеков вода затекает в ящик - фигово, надо как-то их герметизировать, а то вещи намокают и лужа может образоваться внутри. Так что с ящик не спеши, подбери по размеру и максимально защищенный от воды. А че за сумку хочешь спереди ? авоську ? шучу...
|
| |||
| |||