[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dreamer  
Юморные истории про скутеристов и их техике
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Anny :
едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:02 | Сообщение # 2
Dreamer, прикольно только вот откуда взял что не написал)))Bash.org.ru))
Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:22 | Сообщение # 3
и так ясно что с баша
Дата: Среда, 06.08.2008, 00:23 | Сообщение # 4
biggrin
Quote (Dreamer)
Anny :
едем как-то с Сережкой по Кировскому на скутере, на светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом, Сережка ему такой типа "Ноги не болят?", тот "зато здоровье крепкое" и мы уехали. На следующий день Сережка один едет по тому же Кировскому, на том же перекрестке его догоняет ебенячего размера лексус-джип, ровняется с ним, опускается стекло водителя, там тот же тип, что был на велике поворачивается и грит "в рожу не дует?" и уезжает ))))))

biggrin улыбнуло)
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:17 | Сообщение # 5
<_КоШкА_> Мальчики и девочки )) У кого есть мопеды и кто желает сёня составить компанию и покатаца - пишите wink
<Неважно> а если у меня нет мопеда но я хорошо бегаю,можно с вами?

ЗЫ Башорг

Дата: Среда, 06.08.2008, 13:22 | Сообщение # 6
biggrin хыхых
на баше копался недавно в старых цитатах, несколько видел на нашу тему, попробывать опять найти думаю имеет смысл, но шансов мало sad
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:33 | Сообщение # 7
bash.org.ru

УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ, ЗА НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА

Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:33 | Сообщение # 8
Тина: аааааа спасибо.. а где так что лучше не говори где стоит твоя машина))) у мя 4 учета по хулиганке в 8 отделении милиции за то что я бензин сливала.. ну мне было тогда 13 лет))(((

Евгений: не буду говорить конечно! или может будем вместе сливать бенз у других? :-)) а то он дорожает. напрягает платить...

Тина: ухаххахахаха заказывай.. у вас возле дома как раз парковка)))

Евгений: да щас возле любого дома парковка! так что... есть где развернуться! :-))
вот у меня вопрос назрел: а нах тебе в детстве был нужен бензин?

Тина: хоу... у меня был мопед я постоянно каталась а бензин кончался мама не давала деньги а нужен был 95 а он сука дорогой..вот и приходилось.

ЗЫ bash.org.ru

Добавлено (16.08.2008, 23:33)
---------------------------------------------
Alexander
эх , вот мне бы мопед ....

Alexander
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ ЗА НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА еще 1 комп

опять Баш smile

Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:25 | Сообщение # 9
RL: ОСОБЕННО страшно чихать, когда едешь на мопеде на скорости 60км в час. Особенно если в шлеме!

ЗЫ Башорг

Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:45 | Сообщение # 10
Еще с баша:

NR>>> Мотик купил? Че не хвастаешься?

DB>> Скутер купил. Самый обычный китайский четырехтактник, табуретка
DB>> на колесах, 50 кубиков. Через несколько дней железку купил
DB>> сантиметров восемь длиной и с дырочками (как в детском
DB>> конструкторе), раза в полтора дороже скутера :).

SP> Что сломал?

Ключицу :).

--------------------------------------------------------------------------------

398476 [ + 3933 − ] [:||||:] утверждена 2008-08-16 в 13:33
keeper: Знакомые говорят, что я адски везуч и удачлив. Шли сегодня с одним по улице, так дорогу перебежала черная кошка. "К несчастью" - заметил знакомый... и точно... кошку сбил скутер =(

--------------------------------------------------------------------------------

391085 [ + 1907 − ] [:||||:] утверждена 2007-07-31 в 21:10
<mgmka> во слушай!! Скажи мне как реагировать, если бывший парень, который бросил тебя в достаточно трудный период твоей жизни тебе пишет "Я купил скутер" через некоторое время после расставания7)
<е0слф> спроси, что за модель
<е0слф> а потом скажи, что он лох и надо быль брать италджет

Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:01 | Сообщение # 11
Опять с Баша:

Седня подумал о том, что если взять собирательный образ настоящего программера - лысина, борода, пузо, то получится собирательный образ настоящего байкера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: