1. Улучшение динамики 2. Прибавку максимальной скорости 3. Устранение провалов в наборе скорости
В отличии от штатного, тюнинговый вариатор имеет больший рабочий диапазон, иную геометрию постелей для грузиков, что позволяет улучшить динамику разгона, прибавить максимальную скорость на 5-15 км/час, а на некоторых моделях, таких как HONDA X8R … на 25-30 км/час. Часто возникающая проблема -"провал" (до 15-30 км/час мотороллер разгоняется нормально, потом на скорости до 40 - 50 км/час наблюдается существенный спад в разгоне, а после 50 км/час опять хороший набор скорости (включили вторую передачу)) - также исправит вариатор.
Вариатор MALOSSI Multivar устанавливается на любые мотороллеры, с любой кубатурой двигателя от 50 до 600 … см3 .
Вам вариаторы фирм Polini, Hebo, Athena, которые по качеству изготовления не уступают вариаторам Malossi, имеют специальное защитное покрытие рабочей части и постелей грузиков.
ard, подбор грузиков идет методом научного тыка и денег угрохать придется не в один комплект а в штук пять... тока для того чтобы выбрать максимум из твоего движка
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:54 | Сообщение # 4
И где у нас в Омске такое чудо можно приобрести? И сколько это будет стоить?
Добавлено (30.06.2008, 23:54) --------------------------------------------- У меня наоборот, до 30 плохо разгоняется, зато потом просто зверь. Пока больше 60 не ездил в городе, ибо страшно. Три раза уже чуть не упал.
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:10 | Сообщение # 6
Из хонды лид можно выкинуть 3 грузика, итог - повышение динамики на 40%. Максималка не падает
Добавлено (25.01.2009, 21:10) --------------------------------------------- лучше чем стандартные, купите чёрные, 250 р кажется, они такого же веса, но не стираются. Всё лето отъездил, выработка нулевая
Dreamer, Слава, я позвонила в их фирму..на Тудей ничего нет, а позвонила в Питер (motodar.ru)...там сказали, что Тудей тюнить лучше японскими запчастями. В итоге, Вариатор Kitaco 2600 руб., Ремень Kitaco 2000 руб., Доставка почтой ЕМС - 850 руб...В ообщем, 5450 рублей надо. Вот терь обдумываю...или щас..или на осень всё это дело отлложить...
Dreamer, ремень и Витя говорил мне, что поменять надо. А вариатор поставить, чтобы ехал побыстрее...В тудее меня устраивает на сей день пока всё...но хочу лучшего)...И скорость..он разгоняется..а потом как бы медленее едет..и всё...выкручиваешь ручку, а он не хочет)