[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FAUST  
Детское сиденье от GIVI
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1

Как известно, в России большинство проблем решаются просто: «Запретить! И с глаз долой, из сердца вон». Именно поэтому нашим мотоциклистам/скутеристам не удастся отвезти ребёнка до 12 лет ни в детский сад, ни в школу, ибо российские ПДД по этому поводу недвусмысленно говорят: «Низззя! Ай-яй-яй!»

Однако, в Европе подобный запрет просто немыслим, поскольку большинство бытовых вопросов, включая развоз детей по детсадам и школам, там решается именно с помощью скутеров, ставших по сути членами каждой среднестатистической семьи.
В конце марта конструкторы-дизайнеры итальянской фирмы GIVI, специализирующейся на производстве приспособлений и аксессуаров для мототехники, объявили о создании нового съёмного кресла Baby Ride S650, предназначенного для перевозки детей от 5 до 8 лет на скутерах и мотоциклах любых типов. От предшественников его отличают наличие двух встроенных механизмов регулировки для достижения наибольшей «жёсткости» посадки маленького пассажира при одновременном создании ему максимального комфорта, а также более удобная система крепления к «носителю» (скутеру или мотоциклу) с помощью регулируемых универсальных кронштейнов.

Bazar-Auto
Виртуальный автосалон

Скутер Дайджест

Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:00 | Сообщение # 2
ззади гиви сидит!!! biggrin biggrin
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:44 | Сообщение # 3
бред ппц...
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:55 | Сообщение # 4
Quote (Оська)
Как известно, в России большинство проблем решаются просто: «Запретить! И с глаз долой, из сердца вон». Именно поэтому нашим мотоциклистам/скутеристам не удастся отвезти ребёнка до 12 лет ни в детский сад, ни в школу, ибо российские ПДД по этому поводу недвусмысленно говорят: «Низззя! Ай-яй-яй!»

24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
....
- перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
....

Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:17 | Сообщение # 5
ну, а детей до 7 лет, же надо возить:)
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:37 | Сообщение # 6
Мне гайцы на эту тему сказали нихера такого пункта нет smile а выписали как раз на этот пункт штраф... я вез ребенка до 7 лет smile дочка сидела сзади и дотягивалась до подножек лиды 50-ти кубовой
Ну или не штраф а предупреждение, я там в протоколе написал что перевозил ребенка до 7 лет smile
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:41 | Сообщение # 7
вот я и думаю - нада книжку скутериста - мотоцыклиста сделать - с основными касающимися нас правилами, а также выдержками из закона о милиции и т д.... и в хлебало им ее тыкать.....
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:52 | Сообщение # 8
Изготовление жтой книжки - в помощь социуму - не противоречит твоим правилам? smile
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:54 | Сообщение # 9
она его конечно не ликвидирует, но скажем так ограничит его вредное действие на нас....
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:07 | Сообщение # 10
а кресло пиндатое:)
Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:25 | Сообщение # 11
Шлем приндатый а кресло нет.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: