[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FAUST  
Фары
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:43 | Сообщение # 16
вот мне както было плявать на хонде что рассплавиться куплю нов китаи и ариться небуду ,а вот на редких моделях жопа пускаи родная лампа стоит..
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:19 | Сообщение # 17
А вот чо делать если у меня на Адресе поемуто вдруг не стало ближнего света?
Вот тупо был, а вчера переключил и нету biggrin
Причем переключаю на ближний и просто фара гаснет, чойто аще? sad
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:27 | Сообщение # 18
У тебя в фаре двухспиральная лампа - одна спираль на дальний свет, одна на ближний. Та, что на ближний, сгорела либо от тряски порвалась.

Тупо меняй лампу.

А ваще совет: прикрути себе противотуманку - будет тебе вместо дальнего света, а родная фара (в режиме дальнего) будет в роли ближнего. Главное направление луча правильно по высоте выставить, и немного в проводах покивиряться.
И не пожалеешь - родная лампа это где-то 30 ватт, а пртивотуманка (любая) - 55.

Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:12 | Сообщение # 19
И у меня проблема возникла cry Задний стопарь без тормоза горит на полную, т.е когда торможу люди не видят по стопарю. Куда посмотреть можно? и че это ваще за хня
Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:24 | Сообщение # 20
Ковыряйся в "лягушках" - такие маленькие кнопочки, врубающие стопарь - находятся: Передний тормоз - в механизме ручки тормоза; Задний тормоз - находится бес его знает где tongue

Скорее всего передний - если с кнопки снять разъёмчик, то стоп будет гореть постоянно. Тоесть мог отгнить контакт, слететь сам разъём, либо шо-то в этом духе. Это я знаю, так как сам там ковырялся.

Ну думаю, задний так же устроен. С чего бы нет?..

Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:19 | Сообщение # 21
Quote (MegaBIZON)
если с кнопки снять разъёмчик, то стоп будет гореть постоянно

с чего вдруг?
Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:43 | Сообщение # 22
Сёдня обнаружил интересную вещь: у меня стартер работает без тормоза! тобиш у меня постоянно работает какой то тормоз, тобиш не в проводке дело, тогда получается это значит что у меня какие то колодки сжаты? передний дисковый стоит.
Дата: Среда, 20.08.2008, 00:50 | Сообщение # 23
Quote (Ko$)
Сёдня обнаружил интересную вещь: у меня стартер работает без тормоза! тобиш у меня постоянно работает какой то тормоз, тобиш не в проводке дело, тогда получается это значит что у меня какие то колодки сжаты? передний дисковый стоит.

логик епт, твоя цепочка правильна до вот этого шага
Quote (Ko$)
у меня стартер работает без тормоза!

смотри провода, или как писали выше те штуки на которых давит рычаги тормазов на руле.
Дата: Среда, 20.08.2008, 02:18 | Сообщение # 24
скорей всего рычаг заднего не до конца возвращается, или кнопка выпала из крепления немного и не нажимается как надо
Дата: Среда, 20.08.2008, 09:28 | Сообщение # 25
belk, точно
Дата: Среда, 20.08.2008, 23:32 | Сообщение # 26
Заметил вот что у всех друзей при нажатии на ручку переднего тормоза в начале есть небольшой щелчок, у меня нету... значит наверно надо смотреть ручку переднего тормаза...
Дата: Четверг, 21.08.2008, 02:16 | Сообщение # 27
Ko$, заднего посмотрел? задний чаще не до конца возвращается
Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:20 | Сообщение # 28
Quote (Ko$)
Заметил вот что у всех друзей при нажатии на ручку переднего тормоза в начале есть небольшой щелчок, у меня нету... значит наверно надо смотреть ручку переднего тормаза...

нет щелчка?значит80% что именно у переднего тормаза запала кнопка,щелкае именно она!
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:55 | Сообщение # 29
Там просто кнопочки которые нажимает ручка тормоза, когда тормоз не зажат то кнопка нажата, если зажимаем тормоз то кнопка отжимается и замыкает контакты на задний стопарь, все элементарно, снимаешь морду лица, смотришь эти контактные группы, аккуратно разбираешь и чистишь контакты, потом собираешь и у тебя все работает smile
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:49 | Сообщение # 30
MegaBIZON Спасибо за идею про противо туменники оч понравилась, а то стоят на китайце фары и они нефига не светят нормально вечером в конце лета в 9 часов вообще фигова ехать... sad

Кстати как можно исправить такую шляпу. У меня в фары работают нормально только когда газ даеш причем чем ярче тем сильнее. Ну напрягает чесно слово . Что можно сделать чтоб они на постоянку на мах работали ?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: