Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:45 | Сообщение # 1
Андрюха сделал фильмец по проделанной Галартом работе.
Работы и проведенные точки тюнинга
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: FAUST |
Форум Гараж Стайлинг Аэрография от студии Галарт (video by Север) |
Аэрография от студии Галарт |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:45 | Сообщение # 1
Андрюха сделал фильмец по проделанной Галартом работе.
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:11 | Сообщение # 2
мда здорово.вот бы и у нас на скутаках подобного наделать(в смысле нарисовать)а так тока восхещение и слюни сквозь слезы
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:18 | Сообщение # 3
Хотите аэрографию? - не вопрос, есть человек который может сделать за умеренную плату
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:08 | Сообщение # 4
Смотря что значит за умеренную плату,овес нынче очень дорог :D .В скором времени(я искренни на это надеюсь)у клуба появится свой мастер по Аэрография(действительно за умеренную плату).Слава познакомился с одним художником,он имеет желание на сотрудничество со скутерами ( о загнул),в общем паренек хочет заняться раскраской скутеров.
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:27 | Сообщение # 5
Любопытно :)у нас кстати есть в омске помимо аэрографии чтонибуть с ремонтом пластика :)так чтобы самому не ковыряться :))))))))вернее не то чтобы с его ремонтом а с ремонтом креплений на нем между собой во как )))))))
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:52 | Сообщение # 6
vanya23, поговори с кошкой,она вроде занимается пластиком(или знает людей)
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:35 | Сообщение # 7
Кстати этот художнег еще и скульптор до кучи, звонил позавчера, говорит выгравировал лейблу клуба на куске базальта. Я пока еще не заценил.
Так чта по поводу пластика тоже решабельно, щас вот тока сделаю печку в гараже так будем с ним там тусоваться. Мне на свои скутаки нада крепеж восстанавливать... |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:43 | Сообщение # 8
если я первый клиент)))) только каким образом к вам его припереть )))не тащить же полностью скутер а снимать пластик мне кажеться не сильно поможет хотя кто знает )))тока холодно будет снимать его в холодном железном гараже)))
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:35 | Сообщение # 9
vanya23, а приехать на скутере?
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:57 | Сообщение # 10
зимой ? ббббрррррр я конечно понимаю что скутеристы народ смелый но и могут зимой кататься только видимо до весны придеться ждать тогда может даже и сам приеду даже скорее всего )))))))0
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 19:59 | Сообщение # 11
проблема надумана. закажи мотоэвакуатор тогда уж
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:44 | Сообщение # 12
Пластик отдельно привезти на машине можно
А если эвакуатор то вон к Степану обратиться и привезти |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:29 | Сообщение # 13
))))Ладно подумаем утебя всеровно печка пок ане работает :))) Надеюсь эвакуатор по цене не такой же как для автомобилей зыыыыыы а то тогда проще своим ходом ))))))Блин я его засунул к пацану в гараж и мы его заставили всяким хламом :))))Лишний раз пацана тревожить неохото его же потом обратно надобудет вести к нему в гараж )))Поэтому наверно пускай стоит уже до весны как по теплее будет там видно будет хз может еще продовать буду,только с последними событиями в банках думаю лучше на скутере чем на машине ))))))спс за информацию )))если что по весне прикачу сам...а пока можно просто пива ))))))
|
| |||
| |||