[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FAUST  
Обращаюсь за советом по поводу акустики
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:09 | Сообщение # 1
Я хочу поставить на скутер автомобильный усилитель в унитаз и прикрепить его к крышке, и врезать в карманы динамики-динамики у меня уже имеються а вот с усилителем непонятки.Моежет уже ктонибуть ставил подобного рода усилки?(проконсультируйте меня по поводу них smile ),может предложите усилители другого типа sad главное чтобы они потянули динамики которые изображены на фото!.
$IMAGE1$

Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:36 | Сообщение # 2
Хочу сделать примерно так!!! happy

Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:56 | Сообщение # 3
Quote (Maximus)
9511670.jpg(85Kb)

большие динамики взял!!! dry не очень смотриться!!!
у тя вроде норм!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:08 | Сообщение # 4
Играть они будут в 20-25% своей мощности при таком способе установки. Без короба динамики не более чем украшение))
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:32 | Сообщение # 5
динамики в низ это плохо надо по другому!!! сам на себе испробывал! biggrin
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:04 | Сообщение # 6
skep49, В карманы ставить самый оптимальный вариант-всё звучание направлено на тебя,а на багажник ставить-это колхозно и весь звук на скорости пролетает мимо ушей,в унитазе их вобще неуслышишь....(а больше на скуте подходящих мест и нет wink )

Добавлено (11.05.2009, 16:39)
---------------------------------------------

Quote (pirania)
Играть они будут в 20-25% своей мощности при таком способе установки.

с этим ты конечно прав,можно накрыть карманы какойнибудь панелькой,но я не представляю как это сделать и как это будет смотреться wacko
Попробовал динамики включить-блин по любому вакумное пространство надо делать wacko -у когонибудь есть мыслишки чем можно накрыть карманчики?

Добавлено (11.05.2009, 21:04)
---------------------------------------------
Может мне поставить усилок мастер кит?вот только хз какой под мои динамики выбрать...вот всякие усилки Мастер кит подскажите какой лутше я в этом некубатурю smile вот этот подойдёт Усилок?

Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:32 | Сообщение # 7
Вот ещё не плохой вариант,тут надо хорошо вырезать чтобы зазора небыло-и будет гуд biggrin (кстате корпуса для динамиков сделаны из вёдер biggrin )
У кого, какие мнения про такой способ установки?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: