Я думаю чтобы не угнали мопед через газельку, надо замутить токо роводящюю поверхность по всему пластику мопеда, можно краской с серебрянкой, затем куписть генератор-преобразователь с 12 до 220 вольт и чтобы ток был по пощънее, только он должен быть переменный, затем сигнашку соеденить с генератором, чтобы он включался вместе с сигнашкой. И вся любовь. Люди подъезжают, берут в руки мопед, а тут ХУЯК глаза на лоп, а если постараться то сделать так чтобы через резиновые перчатки било, только одна проблема при дожде хз че будет с цепью.
еще не купив мопед я уже начинаю задумываться о том как сделать чтобы его не уперли))))самое верное это всетоки наверное сигнашка+тросик для привязки к столбу+твой глаз да глаз за ним )))))Но самое лучшее помойму попросту не остовлять мопед без присмотра!Тоесть если ты едеш кудато где тебе надо его оставить на длительное время на улице и без присмотра то помойму лучше сесть на маршрутку а потом по приезду домой взял его и гоняй!Лучше помойму пожертвовать несколькими мгновениями езды чем потом рвать волосы на попе и кусать локти :))))) И еще подскажите а есть место где обслуживаються скутера так же как машины и где можно поставить нормальную сигнашку на скутер,желательно не китайскую :)))
Ты глух? Или глуп? Я те говорю, что приковывай к столбу, если уходишь внутрь, и никто ничё не укатит. Я када в континент захожу, мне не фпадлу с троссиком повозиться, кристегнуть моторагу к перильцам - зато уж точно никто не рискнёт у всех на виду ковыряться...
Ты глух? Или глуп? Я те говорю, что приковывай к столбу, если уходишь внутрь, и никто ничё не укатит. Я када в континент захожу, мне не фпадлу с троссиком повозиться, кристегнуть моторагу к перильцам - зато уж точно никто не рискнёт у всех на виду ковыряться...
а у меня тож есь троссик с ключиком, завтро привезу с сабой , скажу скока стоит)))вообщето он велосипедный)))