ага, ща короче достану, посмотрю что да как там =D
Добавлено (26.05.2011, 17:26) --------------------------------------------- и так процессор: intel pentium 4 2.80GHz 512 ОЗУ (оперативки) видео карта NVIDIA GeForce FX 5700LE что нужно ещё написать? :-)
Добавлено (27.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- кстати, забыл ещё вот что, стоит тв и радио тюнер, в комлекте отдаю пульт к нему и антену для радио =D
Добавлено (31.05.2011, 11:59) --------------------------------------------- можно закрывать, продан комп за 9 рубасов =)
авито мне помогло =) выставил, позвонило два человека. один говорит типа сегодня приедет вечером и купит за 5 как и ставил цену, потом звонит второй. я говорю что вечером приедут и заберут за 5 его, тот давай я через час приеду и куплю за 9, типа ему оч срочно в офис нужен комплект, в пол 12 утра он уже был у меня, включил комп, дал мне денег и унёс его, даже не капался
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:17 | Сообщение # 11
авито мне помогло =) выставил, позвонило два человека. один говорит типа сегодня приедет вечером и купит за 5 как и ставил цену, потом звонит второй. я говорю что вечером приедут и заберут за 5 его, тот давай я через час приеду и куплю за 9, типа ему оч срочно в офис нужен комплект, в пол 12 утра он уже был у меня, включил комп, дал мне денег и унёс его, даже не капался
Да тебе common только сказки писать за 9 лохмоть продать