Дата: Среда, 06.07.2011, 23:20 | Сообщение # 1
Продается значит ВАЗ 21053 1984 года. Экспортная, приехала с Германии.
Цвет бежевый.
В хорошем техническом и среднем визуальном состоянии. Двигатель прошел кап. ремонт в этом году.
Техника неубиваемая, для своих лет ездит бодро. На кузове нет ржавчины или гнили. Не битая, не краденая все доки в порядке.
Как раз для обучения новичкам или для местных покатушек, ну или кому то за другими целями.
Цена вопроса 30 000 рублей.
Продает мой отец, так что вопрос с торгом остается неразрешенным. Если удастся цену сбить, вам же выгоднее.
Контактный телефон - 8 913 967 53 85 Олег Анатольевич.
На данный момент машина ждет нового хозяина на даче в районе мясокомбината.
Продается за ненадобностью машины и надобностью денег.
фото нумбер 1 фото нумбер 2
З.Ы. Простите за отклонение от тематики форума, но машина продается ввиду моего желания стать участником вашего клуба.
Цвет бежевый.
В хорошем техническом и среднем визуальном состоянии. Двигатель прошел кап. ремонт в этом году.
Техника неубиваемая, для своих лет ездит бодро. На кузове нет ржавчины или гнили. Не битая, не краденая все доки в порядке.
Как раз для обучения новичкам или для местных покатушек, ну или кому то за другими целями.
Цена вопроса 30 000 рублей.
Продает мой отец, так что вопрос с торгом остается неразрешенным. Если удастся цену сбить, вам же выгоднее.
Контактный телефон - 8 913 967 53 85 Олег Анатольевич.
На данный момент машина ждет нового хозяина на даче в районе мясокомбината.
Продается за ненадобностью машины и надобностью денег.
фото нумбер 1 фото нумбер 2
З.Ы. Простите за отклонение от тематики форума, но машина продается ввиду моего желания стать участником вашего клуба.