Nokia n8(китай)
|
|
INKOGNITO55
Статус: Offline
Продам китайскую n8,панелька в идеальном состоянии,зарядка,usb,наушники.НО плохая батарея держит пол дня! тел:8-905-943-41-09Добавлено (31.10.2011, 19:50) --------------------------------------------- ап
|
Skrip
|
INKOGNITO55
|
Skrip
На это китайское творчество наверно фиг найдешь батарею в Омске да?
|
common
да найти то легко, в переходу у торгового рынка есть!!! вот только смена тебя не спасёт, у китайцев есть свойство садить батарею быстро
|
pro100ilya
common, не разу не слышал про такое свойство,вот че то ты про всё китайское говоришь,а мапеды китайские хвалишь
|
INKOGNITO55
я его купил с батареей от Nokia x10(китай)и на ней всего 980m/h для сенсорного телефона это очень мало
|
albuk
можно попрбовать подобрать оригинальную батарею я на свой подбирал
|
common
pro100ilya, у меня просто уже было 3 китайских телефона и на всех были слабые батареи, а нормальных у нас в городе просто нет, вот и садили телефоны их за пол дня
|
INKOGNITO55
common, Ну 980m/h если ты понимаешь это очень мало,ему бы 2000m/hДобавлено (03.11.2011, 22:06) --------------------------------------------- ап
|
К2
У меня на htc 1450m и то мало! всего сутки держит если активно использовать! а экран 4дюйма-сенсор
|
vegetate
Что касабельно аккумуляторов, то кетайсы их перемаркировывают без всякого зазрения совести. У меня с китайским ведроидом в комплекте было 2 штуки по 1200mah. Плюс отдельно купленная якобы оригинальная нокиевская 1500mah (на ней всякие надписи, голограмка, все дела). Так вот "1200" работают дольше, чем "1500". Причем та 1200, которая дольше всего работает - под бумажной наклейкой имеет циферку 700mah. Нормально, да, больше чем в полтора раза приврали? "нокиевская" и вторая "1200" скрытых надписей не имеют, но как уже сказано и работают меньше. С другой стороны две абсолютно насквозь китайские 2150mah батарейки тянут ведроида неделю. Но они и куплены совсем не за "5 баксов с доставкой." Так-что смело половину историй про "телефоны адски жрущие батарейки" можно относить на счет говенных батареек.
|
INKOGNITO55
цена 1000рэ,срочно!Добавлено (14.11.2011, 14:59) --------------------------------------------- ап Добавлено (16.11.2011, 16:43) --------------------------------------------- продан
|