Оригинальные браслеты POWER BALANCE
|
|
outlaw
Статус: Offline
Quote (belk) чувствуется опыт
а у него в 6-ке это все в стандартной комплектации уже есть
Quote (Vint) штук 50- 100 купить и можно замутить ядерный коллайдер.
ну чисто теоритически.
ну так а я о чем написал - мое описание "как работает" с него и скопипизжено тока не ядерный, а адронный.
Quote (BVJ) Слава бери на БВС, колёса будут казаться больше, ямы будеш проезжать плавнее, в зимнии период сцепление со льдом улучшается! да про глушитель отваливающиися забудешь! он на ходу сам привариваться будет, причём по месту останется только крепёж подтягивать! cool
мелко мыслишь, там ДВС сразу в магнитно-гравитационный двигатель превратится! летать будет, колеса можно ваще убрать будет.
|
К2
а эта то хуйня тут при чём!? ЭТО К ЭТИОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ НИ КАК ВООБЩЕ!!!!!!!! Былабы хуйня я бы и не втюхивал! Есть сомнение по его работе,можите приехать и проверить! Я НЕ ПРОТИВ!
|
TEXNO
мне тож как то не очень верится хочу проверить
|
Valeros
Была бы правда-ты бы ими сам весь обвешался и парил над землей)))
|
TEXNO
К2, андрюх ты давай как нить встретимся и захвати браслет хочу проверить что за такая хератень
|
outlaw
Quote (Valeros) Была бы правда-ты бы ими сам весь обвешался и парил над землей)))
с этим осторожно надо - а то если с количеством приборов на себе переборщить, то случится как здесь Филадельфийский эксперимент
Филадельфийский эксперимент
Филадельфийский эксперимент (англ. Philadelphia Experiment) — эксперимент, предположительно проведённый ВМC США 28 октября 1943 года, во время которого якобы исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров эсминец «Элдридж» (U.S.S. Eldridge (англ.)) с командой из 181 человека.
"В легенде утверждается, что предполагалось сгенерировать мощные электромагнитные поля, которые при правильной конфигурации должны были вызвать огибание световых и радиоволн вокруг эсминца. При исчезновении эсминца наблюдался зеленоватый туман. Из всего экипажа вернулись назад невредимыми только 21 человек. 27 человек в буквальном смысле срослись с конструкцией корабля, 13 умерли от ожогов, облучения, поражения электрическим током и страха."
|
Dreamer
outlaw, там еще было что эти выжившие потом постепенно померли в течении нескольких лет....
|
К2
Quote (TEXNO) К2, андрюх ты давай как нить встретимся и захвати браслет хочу проверить что за такая хератень Номер мой в личке всегда Кирюх.... осталось 6шт. ЕЩЁ НИ КТО НЕ ПОЖЕЛЕН О КУПИВШЕМ! Нежели аспорять этот факт и флудить без умолку,лутше бы один раз ПОПРОБОВАЛИ НА СЕБЕ....
|
outlaw
Quote (pro100ilya) Че вы все на Андрея накинулись
его описание товара крайне подозрительно
|
KiteDesign
почему набросились? наоборот, веселая дискусия)) почти всё продал.
|
К2
Quote (outlaw) его описание товара крайне подозрительно Это ветка купли-продажи, а не Обсуждения !!!!! Осталось 6шт. 3-М 2-L 1-S
|
belk
это твой форум? заслужи сначала чтоб уважительно относились, а то матерят сначала весь форум, а потом не нравится им, что хрень всякая не впаривается людям. в другой теме человек спрашивал про мот 50 кубов, ты ему сову впаривал, тож тему захламлял его, а когда тебе так же пишут почему то не нравится
|
danil55
ох ты ёпт если это была бы правда то все бабуськи были обвешаны этими браслетами
|
outlaw
бабуськи больны ПГМ, вся эта хуита есть порождение Диавола... нельзя им ее..
|
REGION55oM
бля, отдавать такие деньги за какой-то "оригинал".?? такие в Тайланде 100 рублей штука стоят, сам видел) а на крайняк вконтакте чувак такими по 300 тоже торгует.. если прям сильно надо))
|