Дата: Среда, 28.03.2012, 23:41 | Сообщение # 16
согласен можно но она будет стоить:)
а в москве на 50 тыс дешевле)
хоть как будет)
а в москве на 50 тыс дешевле)
хоть как будет)
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer, FlashMAN |
Форум Клубная барахолка Купля-продажа всего куплю авто (заз 968 моск 412 2140 или таз 2101) |
куплю авто |
Дата: Среда, 28.03.2012, 23:41 | Сообщение # 16
согласен можно но она будет стоить:)
а в москве на 50 тыс дешевле) хоть как будет) |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:15 | Сообщение # 17
Quote (артем) )) да в Омске ловить не чего нужно ехать в Москву за машиной:) Да и в москве она будет стоить поверь))) Ну хотя если брать японское корыто поновее или какой нить фокус то да, можно сэкономить, а если что-то такое, да ту же самую 34ку в отличном состоянии то что тут она будет стоить 300-350, что в москве также... Кто же хорошую машину задёшего продаст... Недавно в московии 30ку продавали с двигателем 3,2... 87 год))) полностью вся в мтехник обвесе, состояние идеал... 400 тысяч)))) забрали за неделю, чуть с руками не оторвали. Я вот подумываю себе уже начинать 8ку искать, но это будет долго и нудно, так как вообще машина редкая, ну и денег стоит... меньше 500 не стоит рыпацо даже... |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:44 | Сообщение # 18
можно камри взять)
новую или х5 года 2000 у дяди х5 2000 года ахуе?ый вообще пневмоподвеска вся куйня |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:04 | Сообщение # 19
Quote (артем) у дяди х5 2000 года ахуе?ый вообще пневмоподвеска вся куйня В общем много ты не знаешь про немцев Он ахуенный, вот только сможешь ли ты его себе позволить, я не в смысле купить, купить любой дурак сможет, я в смысле содержать... Пневма в наших условиях живёт плохо и умирает быстро. Ты готов отдать по 50 тысяч за каждую стойку? У х5 хреновые рычаги, практически не предаюцо перепресовки, так то они довольно долговечны, но когда приходит время менять, то многие сталкиваюцо с проблемой что предыдущий хозяин уже перепресовывал их, и дальше пресовать не получицо, надо менять... по 10 000 за каждый. Бензанасос который любит умирать, минимум 5 000 если хзчё брать и около 10 000 нормальный. Самое интересное... в х5 стоит м60 либо и62 двигатели... 3 литра, 4 литра и 4,4 м62... vобразники с никосиловым покрытием. Хорошие двигатель, пока живой... У этих движков нет ремонтных размеров и они не точацо вообще. Единственный выход это гильзовка, но у нас её не делают, не делают её по сибири вообще... Там очень хитрый угол цилиндров и очень трудно под таким углом запресовать гильзы ровно. Занимаються такими делами в москве, есть такая хорошая конторка там... ремонт будет стоить от 100 000 + пересылки все. Ну и больное место это электрика... У нас в омске только один человек который действительно сможет сделать всё как надо, это Наиль... но в х5 меньше чем за 10 000 он даже не полезет... Ну вот и считай можешь ты себе позволить х5 или нет. Ну а камри я даже не рассматриваю... для меня всё что ниже вольцвагена приравниваецо к автовазу И не сравнивай камри с бмв и как небо и земля... я думаю не нужно обьяснять почему |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:04 | Сообщение # 20
Quote (Shtorm) В общем много ты не знаешь про немцев Он ахуенный, вот только сможешь ли ты его себе позволить, я не в смысле купить, купить любой дурак сможет, я в смысле содержать... Пневма в наших условиях живёт плохо и умирает быстро. Ты готов отдать по 50 тысяч за каждую стойку? У х5 хреновые рычаги, практически не предаюцо перепресовки, так то они довольно долговечны, но когда приходит время менять, то многие сталкиваюцо с проблемой что предыдущий хозяин уже перепресовывал их, и дальше пресовать не получицо, надо менять... по 10 000 за каждый. Бензанасос который любит умирать, минимум 5 000 если хзчё брать и около 10 000 нормальный. Ты лучше на деньги, которые выручил за машинку на курсы русского языка сходи |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:27 | Сообщение # 21
Quote (Рэперок) Ты лучше на деньги, которые выручил за машинку на курсы русского языка сходи wink Ох не начинай... Моего русского языка уже хватило что бы заработать на пару мерседесов и бмв, и только ты заметил что я как то криво пишу... вот только не вижу я что тут форум об орфографии и пунктуации, а форум о мото, и если я раню твою детскую психику ошибками то быстро встань и выпрыгни в окно, так как когда я начну материться, у тебя будет сердечный приступ Ох задолбали эти школьники, всё ошибки выискивают... видать недавно проходили |
| |||