Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:08 | Сообщение # 7
для таких денег очень дорого! - проц мощныи(+) - материнка слабая(при 100% нагрузке проца невыдержит питание сокета) - кулер максимально рассеит 70Вт (проц выдаёт до 95Вт) - видеокарту выкинь(на плате встроенное переплюнет) - память однои планкои, однокональныи режим при проце в 4 ядра, поди частота 800Гц. - ..........
уж поверь работаю в даннои структуре, сам занимаюсь сборкои, на ветрине куда более подобранное стоит с гарантиеи в 2 года и за 12-14000руб. + моник 3000 руб. с гарантиеи 3 года клава мыш в подарок. твоем уценник 10000 так как Б.У. и без остатка гарантии можно на велик поменять но на скут явно не тянет
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:56 | Сообщение # 10
FL studio я помню лет 7 назад игрался в данную игрушку на 1,7 целероне с 256 оперативы... и кстате нормально всё работало в принципе, даже большие проэкты + установленные синты типа грандпьяно и оркестрала + аудиодорожки на треке не пережатые.
Макса да, та жрёт компа нормально во всех направлениях. Фотошопу тоже особо не нужно, хотя последние версии так раздули что они чисто при загрузки половину обьёма памяти выжирает.
Мощьные компы в первую очередь для игрушек покупают, ну либо побаловать собственное самомнение. Я думаю тут 1 из 1000 в лучшем случае занимается более менее профессионально максом или фотошопом...
Помню было мне 16 лет, работал помошником системного администратора в железнодорожном техникуме, ну там же и практику проходил. Вот там был сервак на 4х ксеонах по 2 ядра по моему... давно было уже... Эта дурмашина перегоняло видео в реальном времени с камеры в двд через пинакловскую карточку видеозахвата. + одновременно держала на себе почтовый сервер, сервер доступа, работала днсом и много всего прочего. И вообще не напрягалась ни капли. Но на единственное что на ней я смог запустить из игрушек, так это был квейк 2 который довольно нехило тормозил при игре, так как видеокартачка там стояла в 32 метра на сколько помню, и даже не встроенная а 2й джефорс. Вот это вот профессиональная машина заточенная под конкретные нужды. Даже сейчас наверное обладает не хилым быстродействием по сравнению с теми топовыми помойками которые продают за космические деньги.