Скутерпробег Омск-Москва
|
|
Иринка
Статус: Offline
pirania, меня никто не обижает,просто, belk, с какой стати я тебе чето показывать должна?ты мне кем ваще приходишься то чтоб я тебе показывала? Я сказала,что если мне будет надо,то права получу так же как их получают и другие мотоциклистыДобавлено (09.12.2009, 19:12) --------------------------------------------- Короче,тему сменим,так как тема сейчас о скутерпробеге а не о правах. Сколько по вашему мнению надо на скутере проехать км в день,с какой скоростью,и через какое время делать остановки?
|
Dreamer
300-400 км в день более чем достаточно и не шибко устанешь и комфортно подготовишься к ночлегу... Остановки через каждые: 50-100 км - 5минут 150-200 км - 10-15 минут (примерно заправка)
|
Иринка
О,если 400 в день то где то неделя уйдет....) А так идея в принципе не бредовая уже) Если ехать с подходящей компанией,то вполне реально доехать) Добавлено (09.12.2009, 20:11) --------------------------------------------- Только вот еще какие запчасти брать? Я бы взяла ремня 2 вариатора,комплект свечей (штук 6 туда и обтрано), масла литров 5-7 бы взяла, 2 запасные ЦПГ но хотя не обязательно 2,если сделаеть полное ТО,еще я бы взяла ремкомплект для шин,запасную шину,ну и хз чё бы я еще взяла)) Идея вполне осуществимая,только всё упирается во время и деньги
|
outlaw
может повторюсь, но компания в таком деле, по крайне мере лично для меня - это самое главное. иногда лучше одному ехать....
|
Dreamer
Ира, тебе значит прицеп прицеплять нужно или техничку за собой везти с таким набором :)))
|
Иринка
Ну например запчасти все в унитаз,еду в рюкзак,говорю же были б если деньги,то можно было бы и не останавливаться где то в лесу а остановиться в придорожном мотеле) Ну я например никогда не рискну поехать одна и на полтиннике,минимум на сотке-скутере,максимум на 400-ке-мотоцикле Добавлено (09.12.2009, 20:49) --------------------------------------------- Омск Тюкалинск Абатское Тюменская обл. Ишим Голышманово(Тюмень) Омутинский Заводоуковск Ялуторовск Тюмень Тугулым Свердловская обл. Пышма Камышлов Богданович Белоярский Екатеринбург Ревда Ачит Кукуштан Пермская обл. Пермь Краснокамск Р242 Очёр Пермская обл. Дебёсы Удмуртская, Р. Игра Кильмезь(Киров) Кировская обл. Малмыж Карелино Татарстан, Р. Арск Казань Новая Тура Верхний Услон Тюрлема Чувашская, Р. Кугеси Юнга М7 (1) Нижегородская обл. Воротынец Лысково Работки Кстово Нижний Новгород Владимир Лакинск Петушки Покров Малая Дубна Московская обл. А108 (3) Ногинск Балашиха Москва (МКАД 1 км) Москва
|
KiteDesign
да думаю 2 цпг то не надо =) ремня штуки 3 да поршень запасной с кольцами. И масло зачем 5 литров? и литра хватит. может лучше на алтай =) или на байкал....че в москве делать то?
|
belk
маршрут неправильный, если вы конечно не хотите через паромную переправу в казань ехать
|
Иринка
Ну да мы пока вообще ничего еще не хотим но маршрут взят с: http://www.avtodispetcher.ru/distanc....istanceДобавлено (09.12.2009, 21:17) --------------------------------------------- KiteDesign, ну Алтай это конечно намного реальнее,но я бы побывала не только в Москве,а поездила бы по всему золотому кольцу России,там офигенно красиво,но опа отвалится(((
|
belk
Quote (Иринка) Ну да мы пока вообще ничего еще не хотим Как обычно тупо попи..еть
|
Иринка
Да внатуре,тупо поп*здеть,тему обсосать,куда уж нам
|
TiggeR
Иринка, не кидайся на людей если они действительно больше тебя знают , а на счет того чтобы просто обсосать тему без того что и скутера нет у некоторых... короче зачем просто мечтать, если собираться то сразу серьезно все обдумать,Ю предложения послушать и т.д и т.п. а то так все дримерами(мечтателями) станем
|
belk
для этого и тема в бредовых идеях
|
Иринка
TiggeR55, ну да,в чём то ты прав) Здесь я абсолютно нормально разговариваю
|
Dreamer
Иринка, а вот разговоров более уважительных хотелось бы...
|