STUNT, завязывай пиндеть, много вас таких, у которых был один скутер и если один раз встали в дыбы считают что это супер круто, ты споришь просто так, незная. Вон Макс вообще спокойно ездить не умеет, все что угодно в дыбы поднимет, и ничего не говорит))) короче на форуме даже не начинай, при встрече поспоришь
Макс в принципе не может спокойно проехать, поднимает всё, что можно поднять хотя бы в теории. При мне уехал на одном полтиннике, приехал на другом. При этом на обоих спокойно стантил. А то, что у него аксис сотый.. Да, и помимо него в гараже ещё как минимум один дырчик всегда есть.
В Ростове на дону в поисках резины оказалстя в Байкленде, там работает Антон и комады "Стант Юг", стантил на Восходе прям перед мотосалоном, в перерывах между работой
STUNT, не знаю как местные диушки проезжают 150 метров ))) но вообще в тюне 6-7 секунд и скорость на финише 110-120 км\ч не буду спорить, мож у тебя другая какаянить дельта, но я пробовал прокатится на 4-т дельте (рейсер) так она вообще как трамвай разгоняется ))) короче я тоже за чтоб устроить, тока в следующем году буду участвовать
Добавлено (02.09.2010, 11:19) --------------------------------------------- и еще, я не знаю что в вашем понимании стант, на 5 секунд если в дыбы встать, то это не стант... кто сможет как кеша проехать от цирка до ж\д вокзала без остановки на заднем??? )))) вот это стант...
Круто))Mахimus,научишь станту?ты без бугеля стантиш?
так говоришь будто я стантер неибацо единственое что я умею проехать на гранде с ногами на полике метров 10-15 и с вывешаными ногами на заднем могу всю стоянку в меге проехать Был бы апаратик помощьнее с окуенным откликом ручки газа можно было бы норм постантить.