[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошка  
Бредовая идея Германия - Сибирь
Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:59 | Сообщение # 31
Это не может не радовать, хоть и мягко послали smile
В общем ты там собирай Германских москитов, тебе и карты в руки.
Нашивка тебе уже идет, так что будет Германское отделение клуба Москиты!
Даже можно твои паспортные данные в наши документы ввести тогда у нас точно международная организация будет!

В общем для осуществления мечты осталось зарегистрировать клуб в официальных учреждениях и начинать искать спонсора этого пробега!
Думаю остальное уже будут мелочи.

Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:32 | Сообщение # 32
оки,я думаю немецких москитов найдём.Роллер(эт по нашему скут) здесь не менее популярен
Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:06 | Сообщение # 33
Если едем то будет вот так:
1. Мы выезжает или поездом или автобусом в Германию
2. Там уже будут нас ждать скутера
3. Пафосно выезжаем с флагами нашими и флагами спонсоров
4. Едем на Москву через столицы проезжающих стран
5. После Москвы едем по основным городам России в Новосибирск

Пробег назовем "Скутер-парад N столиц" (N - количество столиц, включая столицу Сибири Новосибирск)

Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:34 | Сообщение # 34
Идея супер, невозможное - возможно, только нах..й меня не посылайте неадэквата biggrin
Дальнобой мне понравился!

Я думаю надо звонить в Гилеру, или другие немецкие марки мототехники...
ЗЫ: Я могу и не только скутером кправлять smile

Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:29 | Сообщение # 35
Porsche, всетаки нам нужно быть официальными представителями какой-нить организации тогда спонсоры быстрее появятся
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:04 | Сообщение # 36
Dreamer, А есчё это должнобыть всё продуманно и огранизованно, а не так с бухты барахты как обычно и вообще ТЕХ ПОТДЕРЖКА обязательна должна быть. Даже самый верный конь может умереть happy
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:31 | Сообщение # 37
Народ есть новость,к сожалению опять не весёлая,звонил в фирму Piaggio которая здесь в Германии,спросил про спонсорство мне сказали "увы не могём,но попробуйте поговорить с нашими Российскими партнёрами"(Италмото вот тел. 4956330951 и 4956330934)Позвонил в Россию здесь вообще пипец просто НЕТ,я им почему,мол ет для вас классная рекламма,а они мне в ответ"МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В РЕКЛАММЕ"короче говоря я им вежливо сказал спасибо,а про себя подумал вот козлы evil evil
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:53 | Сообщение # 38
Серега, фигня, будут у нас спонсоры и почитатели smile Нужно только время, потом этих спонсоров сами отсеивать будем smile
А в Европе еще дофига производителей скутеров, так что потом будет очередь smile
Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:57 | Сообщение # 39
Dreamer,

Слав я тут так посмотрел что впринципе до Берлина 4,5 тыщи километров, туда обратно грубо говоря это 10тыр, впринципе это расстояние можно осилить самому имея 20 тыр и скутер минимум 100ку....

Как думаеш?

Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:40 | Сообщение # 40
Porsche, во-первых: скутер нужен очень нормальный для такого перегона, чтобы не ремонтироваться все эти километры. В идеале конечно если будет новый и европейского или японского производства (не китай).
Во-вторых: 10 тыров затраточно по времени, кто хочет поехать могут не совместить с работой.
В-третьих: бапки нужны всем и всегда smile а скутеристы это народ не богатый и спонсорская помощь была бы ой как не лишней, причем мы реально отработаем эти деньги рекламной компанией...
Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:40 | Сообщение # 41
Dreamer,
Я толкьо за если кто то будет спонсировать, но я говорю про то что если всётаки спонсоров не найдётся....
Я думаю реально денег подкопить моторашку хорошую и в путь smok
Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:15 | Сообщение # 42
Ну значит я буду копить долго sad
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:45 | Сообщение # 43
Dreamer,
30 тыр мне кажется хватит вполне smile
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:54 | Сообщение # 44
Лучше иметь запас в деньгах и во времени, как говорится запас жопу не е... smile
Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:45 | Сообщение # 45
Если жизнь не удасться, психону, поеду в Германию. Обратно на колёсах.Не страшно если терять будет нечего. biggrin badmood clover
Поиск: