Бредовая идея Германия - Сибирь
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Это не может не радовать, хоть и мягко послали В общем ты там собирай Германских москитов, тебе и карты в руки. Нашивка тебе уже идет, так что будет Германское отделение клуба Москиты! Даже можно твои паспортные данные в наши документы ввести тогда у нас точно международная организация будет! В общем для осуществления мечты осталось зарегистрировать клуб в официальных учреждениях и начинать искать спонсора этого пробега! Думаю остальное уже будут мелочи.
|
Nemezns
оки,я думаю немецких москитов найдём.Роллер(эт по нашему скут) здесь не менее популярен
|
Dreamer
Если едем то будет вот так: 1. Мы выезжает или поездом или автобусом в Германию 2. Там уже будут нас ждать скутера 3. Пафосно выезжаем с флагами нашими и флагами спонсоров 4. Едем на Москву через столицы проезжающих стран 5. После Москвы едем по основным городам России в Новосибирск Пробег назовем "Скутер-парад N столиц" (N - количество столиц, включая столицу Сибири Новосибирск)
|
Porsche
Идея супер, невозможное - возможно, только нах..й меня не посылайте неадэквата Дальнобой мне понравился! Я думаю надо звонить в Гилеру, или другие немецкие марки мототехники... ЗЫ: Я могу и не только скутером кправлять
|
Dreamer
Porsche, всетаки нам нужно быть официальными представителями какой-нить организации тогда спонсоры быстрее появятся
|
Кошка
Dreamer, А есчё это должнобыть всё продуманно и огранизованно, а не так с бухты барахты как обычно и вообще ТЕХ ПОТДЕРЖКА обязательна должна быть. Даже самый верный конь может умереть
|
Nemezns
Народ есть новость,к сожалению опять не весёлая,звонил в фирму Piaggio которая здесь в Германии,спросил про спонсорство мне сказали "увы не могём,но попробуйте поговорить с нашими Российскими партнёрами"(Италмото вот тел. 4956330951 и 4956330934)Позвонил в Россию здесь вообще пипец просто НЕТ,я им почему,мол ет для вас классная рекламма,а они мне в ответ"МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В РЕКЛАММЕ"короче говоря я им вежливо сказал спасибо,а про себя подумал вот козлы
|
Dreamer
Серега, фигня, будут у нас спонсоры и почитатели Нужно только время, потом этих спонсоров сами отсеивать будем А в Европе еще дофига производителей скутеров, так что потом будет очередь
|
Porsche
Dreamer, Слав я тут так посмотрел что впринципе до Берлина 4,5 тыщи километров, туда обратно грубо говоря это 10тыр, впринципе это расстояние можно осилить самому имея 20 тыр и скутер минимум 100ку.... Как думаеш?
|
Dreamer
Porsche, во-первых: скутер нужен очень нормальный для такого перегона, чтобы не ремонтироваться все эти километры. В идеале конечно если будет новый и европейского или японского производства (не китай). Во-вторых: 10 тыров затраточно по времени, кто хочет поехать могут не совместить с работой. В-третьих: бапки нужны всем и всегда а скутеристы это народ не богатый и спонсорская помощь была бы ой как не лишней, причем мы реально отработаем эти деньги рекламной компанией...
|
Porsche
Dreamer, Я толкьо за если кто то будет спонсировать, но я говорю про то что если всётаки спонсоров не найдётся.... Я думаю реально денег подкопить моторашку хорошую и в путь
|
Dreamer
Ну значит я буду копить долго
|
Porsche
Dreamer, 30 тыр мне кажется хватит вполне
|
Dreamer
Лучше иметь запас в деньгах и во времени, как говорится запас жопу не е...
|
Кошка
Если жизнь не удасться, психону, поеду в Германию. Обратно на колёсах.Не страшно если терять будет нечего.
|