Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:59 | Сообщение # 20
Quote (vanya23)
Ноутбук ты будешь в рюкзаке возить за спиной ? или как ты будешь ориентироваться ?Уверен что нечего не получиться !!!
не ну тут можно кпк с GPS и картой города и инетом... в карман влезает а бук возить на мопеде нереально упадешь и пиздец.... хотя щас есть микро ноутбуки опять же, на флэшках и без винтов.... но насколько я знаю в них редко есть GPS.... хотя его можно как внешнее устройство подключить УСБ...
я поэтому и уточнила что игра будет откоректирована и немного изменена с учётом транспорта, никаких штабов, никаких буков, навигаторов и другой компьютерной хрени. Максимум бумажная карта города, Суть игры, Есть финальная точка, предположительно в районе водоёма, т.к. для всех приехавших организуеться весёлая вечеринка с пывом и купаниями. Так же начальная точка на которой команды получают первую загадку ответом являеться адрес по прибытию туда выполняеться задание, отъискиваеться код и привозите его на базу, где получает следующую загадку и т.д. Цели: познакомиться с теми кого ещё не знаем но общаемся в нете. кататься в любом случае приятнее чем тупо сидеть в нете или гараже. да и поиски кода ...... в этом тоже есть свой кайф, да и вообще желание победить я думаю есть у каждого.
Оринтировочно игра состоиться 11 июля. Заявки на участие принимаються до 8 июля. На игру есть взнос 200 рублей с человека (деньги на вечринку после игры и малюсенькая часть на организацию игры) Ккоманд будет 3-4 по 3-5 человек. Кто желает звоните 8-908-794-10-81 (мой) , подачей заявки считаеться момент когда внесён взнос!
как ты себе это придстовляешь, или ты хочешь получить результат без участия, всмысле пивка попить, впринципе можно но взнос тот же, пойдёт на шашлык...