[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: Dreamer |
Форум Клубные дела Мероприятия Я против двойного транспортного налога!!! (24 октября, день автомобилиста...) |
Я против двойного транспортного налога!!! |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:51 | Сообщение # 1
24 октября, день автомобилиста, я против повышения транспортного налога, это коснёться всех, повышение цен на продукты, на проезд в общественном транспорте, дак давай те поддержим http://www.iskra-tigr.ru/ и всю Россию!!! Не дадим тянуть с себя деньги!!! Русское топливо в странах в которые его импортируют, дешевле чем у нас, разве это нормально???
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:17 | Сообщение # 2
Акция протеста это конечно хорошо.
Я за любой кипиш кроме гражданской войны |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:08 | Сообщение # 3
Предлогаю присоединиться к ним и устроить официальный протест, или просто выехать всем на скутах, мотах с плакатами и гонять по городу в день автомобилиста
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:50 | Сообщение # 4
протест это хорошо, тока 24 наверно снег может быть, да и в нашеё дыре его врятли кто заметит
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:24 | Сообщение # 5
Quote (SANCHEZ) да и в нашеё дыре его врятли кто заметит Вот это наиболее вероятно, Кстати мы 50кубовые налог дорожный не платим, так что нам вроде и возмущаться нехер. А то еще и с нас налог брать придумают. На как автомобилист я за акцию протеста. |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:28 | Сообщение # 6
АКЦИЯ!!!
24 ОКТЯБРЯ — ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ 24 октября — День работников автомобильного транспорта. Федерация автовладельцев России (ФАР) призывает присоединиться к всероссийской акции протеста, проводимой в защиту своих прав. Повышение таможенных пошлин, увеличение в два(!!!) раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива — все это противоречит интересам автомобилистов, с которыми, по сути «власть», ведет необъявленную войну. Пока мы будем молчать, «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счет. Мы призываем всех автомобилистов и граждан с активной позицией поддержать акции протеста в своих городах! В знак солидарности предлагаем прикрепить в этот день символ акции — желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать готовящееся обращение к Президенту РФ и Премьер-министру РФ. Только все вместе мы можем отстоять свои права! SANCHEZ |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:21 | Сообщение # 7
DNL111, дыра дырой. Болото такое, что если камень кинуть, то даже круги не пойдут.
|
| |||
| |||